Davide Cretoni
Crête rocheuse avec des sommets enneigés

DAVIDE CRETONI

MISE EN SCÈNE GASTRONOMIQUE, AUTHENTIQUE ET MODERNE, DE LA DOLCE VITA

A Zermatt, au CERVO, le chef de cuisine Davide Cretoni est à la tête du restaurant Madre Nostra. Les créations modernes y côtoient les classiques raffinés de la cuisine italienne.

DAVIDE CRETONI


Dans la cuisine de ce natif de Rome qui, poussé par sa mère, dut d’abord étudier « quelque chose de correct » avant de se lancer dans une carrière de cuisinier (Davide Cretoni a une licence en littératures anglaise et espagnole), l’on travaille exclusivement avec des produits régionaux de haute qualité, provenant des fermes des environs. L’amour de la nature et le respect de l’environnement ont en effet toute leur place en cuisine, pour Davide Cretoni. Dix pour cent des revenus des ventes d’eau sont reversés pour contribuer à améliorer le climat et à réduire les émissions de CO2.
Il aime particulièrement préparer le carré de veau, provenant de veaux élevés alentour, dans les fermes des régions voisines. La qualité de cette viande impressionne le chef italien sur toute la ligne, et elle se marie parfaitement aux ingrédients classiques de la cuisine italienne tels que la roquette, le parmesan et les tomates mûries au soleil.

DAVIDE CRETONI

MISE EN SCÈNE GASTRONOMIQUE, AUTHENTIQUE ET MODERNE, DE LA DOLCE VITA

A Zermatt, au CERVO, le chef de cuisine Davide Cretoni est à la tête du restaurant Madre Nostra. Les créations modernes y côtoient les classiques raffinés de la cuisine italienne.

DAVIDE CRETONI


Dans la cuisine de ce natif de Rome qui, poussé par sa mère, dut d’abord étudier « quelque chose de correct » avant de se lancer dans une carrière de cuisinier (Davide Cretoni a une licence en littératures anglaise et espagnole), l’on travaille exclusivement avec des produits régionaux de haute qualité, provenant des fermes des environs. L’amour de la nature et le respect de l’environnement ont en effet toute leur place en cuisine, pour Davide Cretoni. Dix pour cent des revenus des ventes d’eau sont reversés pour contribuer à améliorer le climat et à réduire les émissions de CO2.
Il aime particulièrement préparer le carré de veau, provenant de veaux élevés alentour, dans les fermes des régions voisines. La qualité de cette viande impressionne le chef italien sur toute la ligne, et elle se marie parfaitement aux ingrédients classiques de la cuisine italienne tels que la roquette, le parmesan et les tomates mûries au soleil.

CERVO.SWISS

CERVO MOUNTAIN RESORT

Au CERVO Mountain Resort, grâce aux restaurants « Bazaar » et « Madre Nostra », il y en a pour tous les goûts. S’y ajoute encore un troisième restaurant, le restaurant valaisan « Ferdinand ». Là-bas, dans les assiettes, on ne trouve que des produits suisses. La singularité de chacun de ces restaurants permet aux hôtes de varier les plaisirs, cependant ils ont tous un point commun : la priorité est toujours donnée à des produits bio de première qualité, à des aliments frais de provenance régionale. A Zermatt, le CERVO a un secteur hôtelier quatre étoiles, ainsi qu’un secteur cinq étoiles employant au total quelque huitante collaborateurs. Autre particularité, tout l’hôtel est chauffé par géothermie et la consommation d’eau y est limitée, car elle est réutilisée. L’objectif est d’atteindre la neutralité climatique d’ici à la fin de l’année.

CERVO.SWISS

CERVO MOUNTAIN RESORT

Au CERVO Mountain Resort, grâce aux restaurants « Bazaar » et « Madre Nostra », il y en a pour tous les goûts. S’y ajoute encore un troisième restaurant, le restaurant valaisan « Ferdinand ». Là-bas, dans les assiettes, on ne trouve que des produits suisses. La singularité de chacun de ces restaurants permet aux hôtes de varier les plaisirs, cependant ils ont tous un point commun : la priorité est toujours donnée à des produits bio de première qualité, à des aliments frais de provenance régionale. A Zermatt, le CERVO a un secteur hôtelier quatre étoiles, ainsi qu’un secteur cinq étoiles employant au total quelque huitante collaborateurs. Autre particularité, tout l’hôtel est chauffé par géothermie et la consommation d’eau y est limitée, car elle est réutilisée. L’objectif est d’atteindre la neutralité climatique d’ici à la fin de l’année.

Produtkeauswahl vom Cervo Mountain Resort

N° d'article 15328
Racks de veau 5 côtes

1.5-2 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 15328
N° d'article 11090
Tomates cerises semi-séchées "Sud n Sol"

1 kg/l
1 / Bol

N° d'article 11090