Joeffrey Fraiche
Crête rocheuse avec des sommets enneigés

LE CHEF JOEFFREY FRAICHE ET L’HÔTESSE HELENA COLLAUD

DERRIÈRE UNE FAÇADE HISTORIQUE, DES ASSIETTES DRESSÉES ARTISTIQUEMENT

Au restaurant Ô33, le chef Joeffrey Fraiche et l’hôtesse Helena Collaud enchantent leurs clients par des plats préparés de main de maître.

JOEFFREY FRAICHE ET HELENA COLLAUD


C’est surtout son père qui fut soulagé, lorsque Joeffrey trouva sa vocation en cuisine. Il était un adolescent plutôt turbulent, pour reprendre les propres mots de Jeoffrey, mais très déterminé. Avant même de commencer sa formation, il savait qu’il deviendrait chef de cuisine. La réouverture du Ô33 fut ainsi une étape importante de sa carrière. Il reprit le restaurant en 2018 avec sa compagne Helena Collaud, mettant l’accent sur les produits régionaux, qu’il transforme de manière inattendue, avec talent toutefois, en plats remplis de fantaisie.

« J’essaie d’être un peu meilleur chaque jour. Selon la devise d’Alain Ducasse. »

LE CHEF JOEFFREY FRAICHE ET L’HÔTESSE HELENA COLLAUD

DERRIÈRE UNE FAÇADE HISTORIQUE, DES ASSIETTES DRESSÉES ARTISTIQUEMENT

Au restaurant Ô33, le chef Joeffrey Fraiche et l’hôtesse Helena Collaud enchantent leurs clients par des plats préparés de main de maître.

JOEFFREY FRAICHE ET HELENA COLLAUD


C’est surtout son père qui fut soulagé, lorsque Joeffrey trouva sa vocation en cuisine. Il était un adolescent plutôt turbulent, pour reprendre les propres mots de Jeoffrey, mais très déterminé. Avant même de commencer sa formation, il savait qu’il deviendrait chef de cuisine. La réouverture du Ô33 fut ainsi une étape importante de sa carrière. Il reprit le restaurant en 2018 avec sa compagne Helena Collaud, mettant l’accent sur les produits régionaux, qu’il transforme de manière inattendue, avec talent toutefois, en plats remplis de fantaisie.

« J’essaie d’être un peu meilleur chaque jour. Selon la devise d’Alain Ducasse. »

HOTELDEVILLAVENCHES.CH

RESTAURANT Ô33, À L’HÔTEL DE VILLE D’AVENCHES

Ce joli restaurant est lové derrière les arcades de l’imposant Hôtel de Ville d’Avenches, à quelques pas seulement des arènes d’Aventicum. En 1837, l’hôtel de ville d’Avenches de l’époque a été converti en auberge. En 2018, l’intérieur a été rénové de manière moderne puis repris par le jeune couple et réouvert. L’agréable terrasse et le petit jardin, à la vue plongeante sur les remparts historiques de la ville, invitent à prendre du bon temps lors des douces soirées d’été. Le restaurant propose à ses clients des mets équilibrés et élaborés qui ne peuvent être dégustés qu’en un menu comprenant jusqu’à six plats. Pour parfaire le tout, dans la riche carte des vins, la charmante hôtesse Helena Collaud recommande avec talent l’accompagnement adéquat.

HOTELDEVILLAVENCHES.CH

RESTAURANT Ô33, À L’HÔTEL DE VILLE D’AVENCHES

Ce joli restaurant est lové derrière les arcades de l’imposant Hôtel de Ville d’Avenches, à quelques pas seulement des arènes d’Aventicum. En 1837, l’hôtel de ville d’Avenches de l’époque a été converti en auberge. En 2018, l’intérieur a été rénové de manière moderne puis repris par le jeune couple et réouvert. L’agréable terrasse et le petit jardin, à la vue plongeante sur les remparts historiques de la ville, invitent à prendre du bon temps lors des douces soirées d’été. Le restaurant propose à ses clients des mets équilibrés et élaborés qui ne peuvent être dégustés qu’en un menu comprenant jusqu’à six plats. Pour parfaire le tout, dans la riche carte des vins, la charmante hôtesse Helena Collaud recommande avec talent l’accompagnement adéquat.

Produtkeauswahl vom Restaurant Ô33

N° d'article 8513
produit de saison 13.04-21.06
Spargel weiss 16/22mm - Seeland

5 kg/l
1 / Caisse

N° d'article 8513
produit de saison 13.04-21.06
N° d'article 15353
Filet mignon de veau sans pelote

0.7-1 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 15353