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N° d'article | 14668 |
Nom d'article | Huile d'olive early harvest "Marqués de Viana" |
Marque | Palacio Marqués De Viana |
Palacio Marqués De Viana
PALACIO MARQUÉS DE VIANA
L’ART DE LA COMPOSITION
Les olives sont cueillies à un moment bien précis de la récolte, dépendant de leur variété respective et du mélange que l’on désire développer. Pour le Blend Sublime classique, sont mélangées des olives du début de la période de récolte et de la fin de la période précoce. Il en résulte une huile d’olive vierge très polyvalente qui allie des notes élégantes et complexes à un arôme fruité. En revanche, pour le Blend du Palais, l’on n’utilise que des olives qui sont récoltées dans les premières 24 heures du premier jour de la période de récolte. Il en découle un arôme de fruit vert à la grande fraîcheur et à la belle structure.
UNE HUILE D’OLIVE EXTRAVIERGE
Les olives sont pressées à froid, à l’aide des machines les plus modernes.
SI SAINE !
L’huile d’olive est un produit naturel unique qui, grâce à des procédés de transformation délicats conserve toutes les propriétés nutritives saines des olives
UN MÉLANGE PARFAIT
Chaque variété d’olive est récoltée des jours différents, selon l’arôme que l’on désire développer.
HUILES D’OLIVE EXTRAVIERGES
Le Palacio Marqués de Viana est une exploitation familiale qui, depuis le 18e siècle, génération après génération, s’est consacrée à la production d’huile d’olive naturelle de toute première qualité. Les oliviers croissent de manière durable en Espagne, dans la vallée de Guadalquivir, irriguée par le fleuve Guadiana Menor et jouxtant le parc naturel de Cazorla. Le sol a une teneur élevée en matière organique, ce qui crée des conditions optimales pour la culture des olives. Par la suite, les olives sont transportées dans de petits contenants jusqu’au moulin à huile, qui réunit une technologie et des systèmes d’extraction d’huile ultramodernes et le savoir-faire traditionnel de l’exploitation familiale.