MSC Homard entier cru UHP
Homarus americanus
4,8-5,6 kg/l
8 pièces de 600-700g / Carton
MSC-C-58698
Congelé
MSC-C-58698
- Le procédé UHP détache complètement la carapace de l'animal et détruit les germes potentiels, permettant ainsi de consommer la chair crue en tant que sashimi ou ceviche.
- Le homard est immédiatement surgelé après l'abattage, ce qui permet une décongélation par portions tout en conservant la fraîcheur et le goût.
- Emballé individuellement sous vide pour un stockage et une utilisation faciles.
Découvrez-en plus sur le procédé UHP !
produit de saison 01.09-15.03
Escalopes de foie gras de canard "La Quercynoise"
1 kg/l
20 pièces de 50g / Paquet
N° d'article 6982
Congelé
MSC-C-58698
Congelé
MSC-C-58698
Description
"MSC Homard entier cru UHP"
Qu'est-ce qui rend le produit spécial ?
- Le procédé UHP détache complètement la carapace de l'animal et détruit les germes potentiels, permettant ainsi de consommer la chair crue en tant que sashimi ou ceviche.
- Le homard est immédiatement surgelé après l'abattage, ce qui permet une décongélation par portions tout en conservant la fraîcheur et le goût.
- Emballé individuellement sous vide pour un stockage et une utilisation faciles.
Découvrez-en plus sur le procédé UHP !
spécification de produit
données de base | |
---|---|
N° d'article | 18580 |
Nom d'article | MSC Homard entier cru UHP |