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N° d'article | 15185 |
Nom d'article | Masse praliné 25% noisette 25% amandes |
Marque | Valrhona |
Valrhona
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VALRHONA
POUR DE DÉLICIEUX DESSERTS ET DE SAVOUREUSES PÂTISSERIES
Délicatement fondant et délicieux : le chocolat de Valrhona est connu pour son goût intense et son arôme unique. Pour fabriquer sa gamme exceptionnelle de chocolats, Valrhona n’emploie que les meilleures fèves de cacao d’Amérique du Sud, d’Afrique et d’Asie. Après que les fèves de cacao ont été rôties, la masse de chocolat est conchée durant plusieurs heures, ce qui permet de faire baisser l’acidité qui s’y trouve et de donner au chocolat son fondant particulier. Dans l’assortiment de Valrhona, vous trouvez tout les ingrédients auxquels aspire un pâtissier, de la délicate couverture en passant par le praliné !
DES NORMES DE QUALITÉ TRÈS STRICTES
Les normes de qualité les plus strictes sont respectées dans toutes les exploitations, en ce qui concerne le produit brut, le soin et le processus de récolte.
100 % DE TRAÇABILITÉ
Le cacao peut être tracé jusqu’aux 17 215 producteurs du monde entier.
SÉCHÉES AU SOLEIL
Après la récolte, les fèves de cacao ne sont pas séchées mécaniquement ; elles sont séchées lentement au soleil, pour préserver leur arôme.
LE CHOCOLAT FIN FRANÇAIS
Fondée en 1922 par Albéric Guironnet, Valrhona a vu le jour sous le nom de Chocolaterie du Vivarais et a toujours été considérée comme l’incarnation du chocolat fin français. Guironnet fut un pionnier dans le domaine de la fabrication du chocolat. Il importait les meilleures fèves de cacao d’Amérique centrale et d’Amérique du Sud, pour produire un chocolat d’une qualité incomparable. La durabilité étant fortement ancrée dans la philosophie de l’entreprise, seuls des partenariats à long terme sont établis avec des groupements de producteurs. Valrhona peut ainsi garantir une qualité et une transparence irréprochables et produire du chocolat responsable. Grâce à cet engagement, et non des moindres, Valrhona fait partie des producteurs de chocolat les plus novateurs d’Europe.