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N° d'article | 17530 |
Nom d'article | Steak de cuisse de poulet Ribelmais avec peau |
Marque | Ribelmais Poulet |
Ribelmais Poulet
POULET AU RIBELMAIS
DES POULETS SELON LES NORMES SUISSES
L’élevage des poulets dure presque deux fois plus longtemps que celui d’un poulet traditionnel. Grâce à son alimentation spéciale au Rheintaler Ribelmais AOP (maïs du Rheintal) et à la croissance lente des animaux, le poulet au ribelmais perd moins de protéines à la cuisson, est plus ferme sous la dent et a une peau jaune incomparable. L’alimentation et l’élevage étant déterminants pour la qualité de la volaille, Geflügel Gourmet AG produit donc des spécialités fraîches uniques, répondant entièrement aux normes suisses.
UN TAUX ÉLEVÉ DE GRAISSE
Son taux élevé de graisse intramusculaire rend le poulet au ribel particulièrement goûteux.
DU RHEINTALER RIBELMAIS AOP ORIGINAL
L’alimentation des poulets est principalement composée de Rheintaler Ribelmais AOP, une variété de maïs traditionnelle d’appellation d’origine protégée (AOP).
UN ÉLEVAGE DURABLE
Les animaux sont élevés en petits troupeaux, de manière durable, dans le respect des animaux et surtout dans le respect des besoins de leur espèce.
UN POULET GOURMET LOCAL
Suivant l’exemple du Label Rouge français, seuls sont utilisés des animaux de la race de poulets français Sasso à croissance lente. Ils bénéficient d’un élevage en plein air respectueux de leur espèce, en petits troupeaux, ainsi que de poulaillers mobiles leur permettant de toujours profiter de pâturages frais et optimisant le cycle des engrais. Grâce à leur propre écloserie, les éleveurs n’ont pas besoin d’importer de jeunes animaux. Les poulets grandissent donc entièrement dans la région, de l’œuf au poulet.