Bluefin Tuna Saku Block Akami
Thunnus thynnus
0,500 kg/l
1 / Pièce
- Nach der Ikejime-Methode verarbeitet und direkt bei -70°C eingefroren (Superfrozen)
- Zu einem Saku Block zugeschnitten, somit kein Abfall bei der Verwendung
- Aus nachhaltiger, zertifizierter Mittelmeerfischerei, frei von Antibiotika und Zusatzstoffen
- Nach der Ikejime-Methode verarbeitet und direkt bei -70°C eingefroren (Superfrozen)
- Zu einem Saku Block zugeschnitten, somit kein Abfall bei der Verwendung
- Aus nachhaltiger, zertifizierter Mittelmeerfischerei, frei von Antibiotika und Zusatzstoffen
données de base | |
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N° d'article | 19543 |
Nom d'article | Bluefin Tuna Saku Block Akami |
Marque | Arrom |
Arrom
ARROM
QUALITÉ ET INNOVATION DANS LA TRANSFORMATION DU POISSON
Arrom établit de nouvelles normes dans la transformation du poisson grâce à l'utilisation de techniques et de procédés de pointe. L'un de ces procédés est la méthode «Ikejime», qui traite le poisson de manière particulièrement douce pour préserver la qualité de la chair. Dans les deux heures suivant la capture, le poisson est congelé à –80ºC. Cette méthode de super congélation empêche la décomposition de la chair et permet de conserver les produits jusqu'à trois ans sans perte de qualité. La couleur naturelle de la chair, le goût et la texture restent ainsi intacts. Grâce à cette technique innovante, Arrom garantit que ses produits de la mer sont toujours de la plus haute qualité et répondent aux exigences culinaires les plus élevées.
TRANSFORMATION DOUCE
Le poisson est traité selon la méthode «Ikejime»
CONGÉLATION RAPIDE
Congelé à –80ºC dans les deux heures suivant la capture
CONSERVATION DES PROPRIÉTÉS
La couleur naturelle de la chair, le goût et la texture restent intacts