données de base | |
---|---|
N° d'article | 16357 |
Nom d'article | Cuisse de poulet blanc fermier Gruyère |
Marque | Patte Noire de la Gruyère |
Patte Noire de la Gruyère
POULET « PATTES NOIRES » DE LA GRUYÈRE
LE POULET AUX PATTES NOIRES DU PAYS DE GRUYÈRE
Les poulets de la Gruyère font partie des poulets « pattes noires », appelés aussi souvent « cou nu », qui sont originaires du Forez, en France. Les pattes des poulets sont noires et non bleues comme celles des poulets de Bresse. Ils soutiennent toutefois sans problème la comparaison avec les espèces de volailles françaises en ce qui concerne la qualité. Ils bénéficient d’une durée d’élevage naturelle, allant de pair avec une croissance lente, et se distinguent par leur chair exquise.
UN VRAI POULET D’ÉLEVAGE EN PLEIN AIR
L’accès à un jardin d’hiver et les sorties en plein air leur sont toujours garantis.
UNE ALIMENTATION SAINE
Les poulets sont exclusivement nourris de céréales, de vitamines et de sels minéraux.
POUR TOUS LES TYPES DE CUISSON
La chair, dense et ferme, convient à tous les types de caisson.
UNE FERME AVICOLE DE QUALITÉ SUPÉRIEURE
Depuis sa création en 1999, la ferme avicole « La Belle Luce » a pour priorité d’offrir aux animaux le meilleur environnement de vie possible. De nombreuses sorties en plein air dans de verdoyantes prairies permettent d’obtenir des volailles excellentes, d’une qualité irréprochable. « La Belle Luce » se charge d’abattre les animaux elle-même, afin de garantir aux poulets une fin de vie digne et respectueuse. Et comme elle ne dispose d’aucune réserve, durant toute l’année, elle ne livre que les produits les plus frais.