Description "Racks d'agneau 7-8 côtes, Halal"
Qu'est-ce qui rend le produit spécial ?
  • sans hormones
spécification de produit
données de base
N° d'article 14133
Nom d'article Racks d'agneau 7-8 côtes, Halal
Marque Welsh Lamb

Beliebte Produkte von Welsh Lamb

N° d'article 13960
Jarret d'agneau de devant, Halal

3.6 kg/l
12 pièces de 275-325g / Paquet

N° d'article 13960
N° d'article 13182
Jarret d'agneau derrière, Halal

2,7-3,6 kg/l
6 pièces de 450-600g / Paquet

N° d'article 13182
N° d'article 11700
Rôti d'épaule d'agneau roulé, Halal

1-2 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 11700
N° d'article 12010
Filet mignon agneau Halal

0.500-0.700 kg/l
1 / Paquet

N° d'article 12010
N° d'article 11370
Coquille d'agneau Halal

0.400-1,2 kg/l
4 pièces de 100-300g / Paquet

N° d'article 11370
N° d'article 11369
Carré d'agneau sans couvercle, Halal

0.250-0.400 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 11369
N° d'article 11365
Gigot d'agneau sans os, Halal

1.5-1.9 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 11365
N° d'article 11372
Quasi d'agneau, Halal

0.400-0,800 kg/l
4 pièces de 100-200g / Paquet

N° d'article 11372
WELSH LAMB

LE MEILLEUR DE L’AGNEAU


L’agneau gallois convainc par sa qualité exceptionnelle et il est le garant de son arôme incomparable particulièrement doux, dû notamment à un élevage respectueux des animaux. Le respect des normes européennes les plus strictes en matière de bien-être animal témoigne du respect envers les animaux et permet d’obtenir un produit encore meilleur. Une assurance qualité des plus strictes garantit une totale transparence quant à la traçabilité de la viande, depuis la ferme d’où elle vient.

SANS HORMONE

Les animaux sont élevés sans utiliser d’hormones.

ELEVAGE EN PLEIN AIR

Les agneaux gallois profitent de leur liberté à la campagne, en pleine nature.

0% DE COMPLÉMENTS ALIMENTAIRES DE SYNTHÈSE
Les animaux ne reçoivent que de l’herbe grasse et des herbes aromatiques provenant des prairies naturelles du Pays de Galles.

LE MEILLEUR DU PAYS DE GALLES

De génération en génération, les paysans gallois perpétuent leurs traditions et leur savoir. Le secret de leur succès tient à un ingrédient essentiel : la nature unique du Pays de Galles. La proximité de la mer, les vallées et les montagnes, les abondantes chutes de pluie, une terre riche en minéraux ainsi qu’une herbe grasse et nourrissante, permettent aux agneaux de grandir et de prospérer en harmonie avec la nature. L’agneau gallois, Welsh Lamb, est une appellation protégée. La viande d’agneau gallois arborant le label d’indication géographique protégée (IGP) est une viande provenant exclusivement d’agneaux nés, abattus et transformés au Pays de Galles.

N° d'article 12010
Filet mignon agneau Halal

0.500-0.700 kg/l
1 / Paquet

N° d'article 12010
N° d'article 13960
Jarret d'agneau de devant, Halal

3.6 kg/l
12 pièces de 275-325g / Paquet

N° d'article 13960
N° d'article 11700
Rôti d'épaule d'agneau roulé, Halal

1-2 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 11700
N° d'article 11371
Entrecôte parisienne d'agneau Welsh Lamb

1.2 kg/l
6 pièces de 150-250g / Paquet

N° d'article 11371
N° d'article 11369
Carré d'agneau sans couvercle, Halal

0.250-0.400 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 11369
N° d'article 11370
Coquille d'agneau Halal

0.400-1,2 kg/l
4 pièces de 100-300g / Paquet

N° d'article 11370