- sans hormones
données de base | |
---|---|
N° d'article | 12010 |
Nom d'article | Filet mignon agneau Halal |
Marque | Welsh Lamb |
Welsh Lamb
WELSH LAMB
LE MEILLEUR DE L’AGNEAU
L’agneau gallois convainc par sa qualité exceptionnelle et il est le garant de son arôme incomparable particulièrement doux, dû notamment à un élevage respectueux des animaux. Le respect des normes européennes les plus strictes en matière de bien-être animal témoigne du respect envers les animaux et permet d’obtenir un produit encore meilleur. Une assurance qualité des plus strictes garantit une totale transparence quant à la traçabilité de la viande, depuis la ferme d’où elle vient.
SANS HORMONE
Les animaux sont élevés sans utiliser d’hormones.
ELEVAGE EN PLEIN AIR
Les agneaux gallois profitent de leur liberté à la campagne, en pleine nature.
0% DE COMPLÉMENTS ALIMENTAIRES DE SYNTHÈSE
LE MEILLEUR DU PAYS DE GALLES
De génération en génération, les paysans gallois perpétuent leurs traditions et leur savoir. Le secret de leur succès tient à un ingrédient essentiel : la nature unique du Pays de Galles. La proximité de la mer, les vallées et les montagnes, les abondantes chutes de pluie, une terre riche en minéraux ainsi qu’une herbe grasse et nourrissante, permettent aux agneaux de grandir et de prospérer en harmonie avec la nature. L’agneau gallois, Welsh Lamb, est une appellation protégée. La viande d’agneau gallois arborant le label d’indication géographique protégée (IGP) est une viande provenant exclusivement d’agneaux nés, abattus et transformés au Pays de Galles.