Description "Filet de perche en pâte au vin blanc "La Perche Loë""
spécification de produit
données de base
N° d'article 15348
Nom d'article Filet de perche en pâte au vin blanc "La Perche Loë"
Marque La Perche Loë

Beliebte Produkte von La Perche Loë

N° d'article 15348
Congelé
alcool
Filet de perche en pâte au vin blanc "La Perche Loë"

5 kg/l
1 / Carton

N° d'article 15348
Congelé
alcool
N° d'article 15308
Congelé
Filet de perche avec peau "La Perche Loë"

5 kg/l
30–40g par pièce / Carton

N° d'article 15308
Congelé
N° d'article 19571
Filet de perche avec peau "La Perche Loë"

1 kg/l
20–30g par pièce / Paquet

N° d'article 19571
N° d'article 30156
Congelé
Beignets de perche IQF "La Perche Loë"

5 kg/l
1 / Carton

N° d'article 30156
Congelé
N° d'article 16139
Filet de perche sans peau "La Perche Loë"

1 kg/l
20–40g par pièce / Paquet

N° d'article 16139
N° d'article 19572
Filet de perche avec peau "La Perche Loë"

1 kg/l
10–20g par pièce / Paquet

N° d'article 19572
N° d'article 30196
Congelé
Filet de perche avec peau "La Perche Loë"

5 kg/l
20–30g par pièce / Carton

N° d'article 30196
Congelé
N° d'article 15902
Saucisse de perche "La Perche Loë"

0.700 kg/l
5 pièces de 140g / Paquet

N° d'article 15902
LA PERCHE LOË

DU POISSON SUISSE DE PREMIÈRE QUALITÉ


Les poissons de l’élevage de La Perche Loë sont issus de frai du lac de Neuchâtel et grandissent dans les bassins d’élevage de Valperca à Rarogne, dans l’eau de source cristalline du Lötschberg, ce qui assure une traçabilité sans faille, de la rogue au filet. Ayant pour objectif de proposer le meilleur produit possible, La Perche Loë travaille à des méthodes innovantes, qui respectent la dignité de l’animal et qui garantissent une excellente qualité et une saveur exceptionnelle. 

UNE PRODUCTION 100 % NATURELLE

L’alimentation est naturelle, sans antibiotiques, médicaments ou hormones de croissance.

AGRÉABLEMENT TENDRE

La chair de la perche est maigre et a une consistance agréablement tendre.

DE PRODUCTION SUISSE À 100 %

Les poissons grandissent dans l’eau pure du massif du Lötschberg. Ils sont de production suisse contrôlée, sur toute la ligne.

DU POISSON SUISSE DE PREMIÈRE QUALITÉ

Les poissons de l’élevage de La Perche Loë sont issus de frai du lac de Neuchâtel et grandissent dans les bassins d’élevage de Valperca à Rarogne, dans l’eau de source cristalline du Lötschberg, ce qui assure une traçabilité sans faille, de la rogue au filet. Ayant pour objectif de proposer le meilleur produit possible, La Perche Loë travaille à des méthodes innovantes, qui respectent la dignité de l’animal et qui garantissent une excellente qualité et une saveur exceptionnelle.

N° d'article 18426
Perche entière "La Perche Loë"

0.100-0.200 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 18426
N° d'article 15902
Saucisse de perche "La Perche Loë"

0.700 kg/l
5 pièces de 140g / Paquet

N° d'article 15902
N° d'article 16139
Filet de perche sans peau "La Perche Loë"

1 kg/l
20–40g par pièce / Paquet

N° d'article 16139
N° d'article 15348
Congelé
alcool
Filet de perche en pâte au vin blanc "La Perche Loë"

5 kg/l
1 / Carton

N° d'article 15348
Congelé
alcool
N° d'article 14805
Filet de perche avec peau "La Perche Loë"

1 kg/l
30–40g par pièce / Paquet

N° d'article 14805