données de base | |
---|---|
N° d'article | 18863 |
Nom d'article | Iberico Filet |
Marque | Hergosan Ibérico |
Hergosan Ibérico
HERGOSAN IBÉRICO
HERGOSAN, LE MEILLEUR DU PORC IBÉRICO
Les animaux Hergosan possèdent la génétique unique des porcs ibériques. Avec une proportion d'environ 50 pour cent, l'acide oléique joue un rôle prépondérant dans la composition de leurs graisses : lorsque les animaux sont élevés de manière traditionnelle et ont suffisamment d'espace pour se mouvoir librement, ces graisses sont lessivées dans la masse musculaire. De nombreuses découpes de porc ibérique, comme la "presa" ou la "pluma", sont donc beaucoup plus intéressantes que les découpes correspondantes du porc blanc. Le marbrage de sa graisse et la tendreté de sa viande font du porc ibérique un mets exceptionnel pour le palais.
LA MEILLEURE GÉNÉTIQUE
Les animaux Hergosan possèdent la génétique unique des porcs de la souche Ibérico.
GUIJUELO CERTIFIÉ
Le jambon ibérique et la charcuterie de la commune de Ledrada jouissent d'une excellente réputation. De nombreux produits sont certifiés par l'appellation d'origine Guijuelo.
THE LIFE IS IBÉRICO
Hergosan est une entreprise qui se consacre à l'élevage et à l'abattage de porcs Ibérico.
L'IBÉRICO DE QUALITÉ
La maison Ganadera Hergosan est située à Ledrada, une commune de la région de la Sierra de Béjar, dans la province de Salamanque, au centre de l'Espagne. Elle rappelle la longue tradition ibérique de l'élevage porcin et de la production de charcuterie. L'élevage, la production, le conditionnement, la congélation, la commercialisation et la distribution y sont regroupés. Hergosan se concentre depuis de nombreuses années sur la distribution de viande de porc ibérique de qualité. La gamme s'étend des découpes traditionnelles comme la longe ou le filet. jusqu'aux découpes de plus en plus appréciées dans la cuisine moderne : Secretto, Cheeks ou Pluma. La sélection minutieuse, l'élevage et les soins apportés aux animaux ibériques ainsi que le savoir-faire acquis au fil des années dans le traitement de la viande ont permis de constituer une clientèle de nombreux restaurateurs de renom. Ils croient en la grande qualité des produits Hergosan et font très attention, lors de la préparation, à conserver cette grande qualité jusqu'à la consommation.