0,400-0,600 kg/l
2 pièces de 200-300g / Paquet
données de base | |
---|---|
N° d'article | 5751 |
Nom d'article | Purée de cerises "Boiron" |
Marque | Les vergers Boiron |
Les vergers Boiron
Beliebte Produkte von Les vergers Boiron
BOIRON
DES PURÉES DE FRUITS SANS COMPROMIS
Boiron s’est donné pour mission de participer à la réussite des professionnels de la gastronomie. L’entreprise est ainsi toujours à la recherche des meilleures matières premières. Grâce au savoir-faire exceptionnel des experts et aux procédés spécifiques, chaque variété de fruits et de légumes conserve ses propriétés originelles et cela permet d’avoir accès, durant toute l’année, à des préparations à base de fruits et de légumes de qualité supérieure. Les Vergers Boiron sont synonymes de saveur et d’authenticité. Depuis plus de 75 ans, l’entreprise élabore des trouvailles fruitées, à l’entière satisfaction de ses clients.
100 % SAVEUR
Arôme, couleur et consistance sont naturels et particulièrement bons, presque semblables aux propriétés des fruits frais.
100 % D’ORIGINE NATURELLE
Sans colorants, épaississants ni agents conservateurs.
100 % FRUIT
Depuis 2021, Les Vergers Boiron proposent l’ensemble de leur gamme dans une version fruits, sans sucre ajouté.
LES VERGERS BOIRON, UNE HISTOIRE DE FAMILLE ET UNE HISTOIRE DE FRUITS
Le mot « innovant » convient bien à l’entreprise familiale française, car elle n’a cessé de se développer au cours de ces dernières décennies. Les améliorations apportées aux emballages et l’élargissement de son assortiment ont contribué à faire grandir sa popularité. Jour après jour, 160 collaborateurs veillent à ce que la purée de fruits No 1 parvienne à ses clients, dans plus de 80 pays du monde. Face à la demande de produits pratiques et de qualité gustative stable durant toute l’année, Les Vergers Boiron ont créé une activité de transformation des fruits – traités par un procédé thermique adapté à chaque variété, avant de les surgeler. Cette technique compte aujourd’hui encore parmi les meilleures pour préserver la saveur, la consistance et la fraîcheur des fruits.