Stammdaten | |
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Artikelnummer | 4795 |
Artikelbezeichnung | Bresse Poularde "Miéral "K&F |
Marke | Les Volailles Miéral |
Les Volailles Miéral
LES VOLAILLES MIÉRAL
DAS BERÜHMTESTE GEFLÜGEL DER WELT
Ganz nach Art der französischen Trikolore, haben die Hühner von Miéral einen roten Kamm, ein weisses Federkleid und blaue Füsse. Ihr Fleisch ist zart, aber fest und bekommt durch artgerechte Fütterung ein unverwechselbares Aroma. Die Hühner fressen nur besten Mais, gekochten Buchweizen und Milch aus der Bresse. Es verbleiben Kopf sowie Füsse am geschlachteten Geflügelkörper, um zu zeigen, dass die Tiere in Freilandhaltung gelebt haben. Im Gegensatz zu Geflügel, welches sich nach 35 Tagen im Stall oder 4 bis 5 Monate im Freien aufhält, verbleibt das Excellence-Geflügel von Miéral mindestens 5 Monate in Freilandhaltung. Nach der Schlachtung lässt das Unternehmen das Geflügel bis zu 14 Tage reifen, um den Fleischgenuss wunderbar zu intensivieren.
STRENGE ERNÄHRUNG
Das Fleisch der Miéral Hühner ist zart und bekommt durch artgerechte Fütterung mit Mais, gekochtem Buchweizen und Milch aus der Bresse ein unverwechselbares Aroma.
RENOMMIERTES FAMILIENUNTERNEHMEN
Neben AOP-gelabeltem Geflügel vertreibt das Familienunternehmen in vierter Generation auch Geflügelprodukte, die mit dem Qualitätssiegel «Label Rouge» ausgezeichnet sind.
FREILANDHALTUNG
Das Excellence-Geflügel lebt mindestens 5 Monate in Freilandhaltung, wo die Tiere ihre angeborenen Bedürfnisse, wie das Baden im Sand oder die selbstständige Futtersuche ohne Einschränkungen ausleben.