Cyril Freudiger
Felsiger Gebirgskamm mit schneebedeckten Gipfeln

CYRIL FREUDIGER

KLEINER ABER FEINER GENUSS IM EHEMALIGEN SCHULHAUS

KLEINER ABER FEINER GENUSS IM EHEMALIGEN SCHULHAUS «In der Auberge Communale de Bogis-Bossey begeistert Nadège und Cyril Freudiger mit einem Drei-Gänge-Menü der besonderen Art»

NADÈGE UND CYRIL FREUDIGER


Koch zu sein bedeutet für Cyril Freudiger in seinen Kreationen frei zu sein und sich stets weiterzuentwickeln. Mit seinen aufwendigen Trompe-l'Œils kreiert er nicht nur Illusionen, sondern spannende Gerichte, deren Zutaten überlegt kombiniert und zubereitet wurden. Dabei möchte Cyril Freudiger die Gäste dazu animieren, neue Lebensmittel zu entdecken und bekannte wiederzuentdecken. Zusammen mit seiner Frau, der Gastgeberin der Auberge, Nadège Freudiger, begrüsst er seine Gäste im wunderschönen Dorfgasthaus und zaubert aussergewöhnliche Überraschungsmenüs mit auserwählten lokalen Produkten.

«Ich mag es, wenn meine Gerichte für sich selbst sprechen und eine Geschichte erzählen!»

CYRIL FREUDIGER

KLEINER ABER FEINER GENUSS IM EHEMALIGEN SCHULHAUS

KLEINER ABER FEINER GENUSS IM EHEMALIGEN SCHULHAUS «In der Auberge Communale de Bogis-Bossey begeistert Nadège und Cyril Freudiger mit einem Drei-Gänge-Menü der besonderen Art»

NADÈGE UND CYRIL FREUDIGER


Koch zu sein bedeutet für Cyril Freudiger in seinen Kreationen frei zu sein und sich stets weiterzuentwickeln. Mit seinen aufwendigen Trompe-l'Œils kreiert er nicht nur Illusionen, sondern spannende Gerichte, deren Zutaten überlegt kombiniert und zubereitet wurden. Dabei möchte Cyril Freudiger die Gäste dazu animieren, neue Lebensmittel zu entdecken und bekannte wiederzuentdecken. Zusammen mit seiner Frau, der Gastgeberin der Auberge, Nadège Freudiger, begrüsst er seine Gäste im wunderschönen Dorfgasthaus und zaubert aussergewöhnliche Überraschungsmenüs mit auserwählten lokalen Produkten.

«Ich mag es, wenn meine Gerichte für sich selbst sprechen und eine Geschichte erzählen!»

AUBERGE-BOIS-BOSSEY.COM

AUBERGE COMMUNALE DE BOGIS-BOSSEY

Das ehemalige Schulhaus im idyllischen Bogis-Bossey lädt nicht nur zum Übernachten ein, sondern überrascht im hauseigenen Restaurant auch mit den saisonalen Gerichten. Eine kleine Brasserie-Ecke rundet das Erlebnis ab. Abends können die Gäste ein 3-Gänge-Überraschungsmenü geniessen, das sowohl im Geschmack als auch in der Textur neue Welten eröffnet. Im warmen und freundlichen Rahmen empfängt Nadège die Gäste der Auberge und berät sie zum Wein. Als leidenschaftliche Önologin stellt die Gastgeberin regelmässig eine passende Auswahl an auserlesenen Weinen zusammen, um die Menüs ideal zu begleiten.

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AUBERGE COMMUNALE DE BOGIS-BOSSEY

Das ehemalige Schulhaus im idyllischen Bogis-Bossey lädt nicht nur zum Übernachten ein, sondern überrascht im hauseigenen Restaurant auch mit den saisonalen Gerichten. Eine kleine Brasserie-Ecke rundet das Erlebnis ab. Abends können die Gäste ein 3-Gänge-Überraschungsmenü geniessen, das sowohl im Geschmack als auch in der Textur neue Welten eröffnet. Im warmen und freundlichen Rahmen empfängt Nadège die Gäste der Auberge und berät sie zum Wein. Als leidenschaftliche Önologin stellt die Gastgeberin regelmässig eine passende Auswahl an auserlesenen Weinen zusammen, um die Menüs ideal zu begleiten.

Produtkeauswahl vom BOIS-BOSSEY

Art-Nr. 8125
WhatZnew Mix "Koppert Cress"

16 Schalen / Karton

Art-Nr. 8125
Art-Nr. 15617
Blütenmix Chefs Table

0.050 kg/l
1 / Schale

Art-Nr. 15617
Art-Nr. 15460
Saison-Produkt 01.03-21.06
Spargel weiß 22mm+

5.000 kg/l
1 / Kiste

Art-Nr. 15460
Saison-Produkt 01.03-21.06