Dinde fermier T&P de Bresse AOP
12 kg/l
3 pièces de 4kg / Carton
données de base | |
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N° d'article | 4797 |
Nom d'article | Dinde fermier T&P de Bresse AOP |
Marque | Les Volailles Miéral |
Les Volailles Miéral
LES VOLAILLES MIÉRAL
LES VOLAILLES LES PLUS RÉPUTÉES AU MONDE
A l’image du drapeau français tricolore, les poulets de Miéral ont une crête rouge, un plumage blanc et des pattes bleues. Leur chair est tendre mais ferme, et doit son arôme unique à une alimentation adéquate. Les poulets ne mangent que du maïs d’excellente qualité, du sarrasin cuit et du lait bressan. Une fois la volaille tuée, la tête et les pattes restent sur le corps, afin de montrer que les animaux ont vécu en toute liberté. Contrairement aux volailles qui, après 35 jours au poulailler ou passent 4 à 5 mois en liberté, la volaille « Excellence » de Miéral reste au minimum 5 mois en liberté. Après l’abattage, l’entreprise laisse la volaille maturer une quinzaine de jours, afin d’intensifier la saveur et le goût exquis de la chair.
UNE ALIMENTATION STRICTE
La chair des poulets de Miéral est tendre et doit son arôme incomparable à une alimentation adéquate, à base de maïs, de sarrasin cuit et de lait bressan.
ENTREPRISE FAMILIALE DE RENOM
Outre les volailles portant le label AOP, l’entreprise familiale commercialise également des volailles portant le label de qualité « Label Rouge ».
UN ÉLEVAGE EN TOUTE LIBERTÉ
Les volailles « Excellence » vivent au moins cinq mois en liberté, et peuvent ainsi assouvir leurs besoins innés, tels se baigner dans le sable ou rechercher leur nourriture de manière autonome, sans aucune restriction.