CHEFKOCH LUIS VIEIRA
PLAISIRS DE SAISON, EN PLEIN CŒUR HISTORIQUE DU LANDERON
C’est dans une atmosphère chargée d’histoire que le chef de cuisine luis vieira crée des plats raffinés pour ses clients.
LUIS VIEIRA
La passion de Luis Vieira pour la cuisine et pour la bonne chair lui est innée. Tout au long de son chemin, ses parents, qui étaient eux-mêmes propriétaires d’un restaurant, l’ont soutenu. Pour Luis, cuisiner, cela signifie être sans limite dans ses créations et partager des souvenirs de l’instant. Quand on lui demande d’évoquer un moment-clé de sa carrière, sa réponse est claire : en 2014, quand il a pu cuisiner pour les sept membres du Conseil fédéral. A l’Escarbot, le chef de cuisine Luis Vieira prépare des plats raffinés, en toute simplicité. Il se focalise sur les saveurs pures et authentiques des aliments de saison. Et c’est bien ce qui réjouit nos papilles.
« Pour moi, cuisiner, c’est voir la joie sur le visage des gens lorsqu’ils goûtent à mes plats. »
CHEFKOCH LUIS VIEIRA
PLAISIRS DE SAISON, EN PLEIN CŒUR HISTORIQUE DU LANDERON
C’est dans une atmosphère chargée d’histoire que le chef de cuisine luis vieira crée des plats raffinés pour ses clients.
LUIS VIEIRA
La passion de Luis Vieira pour la cuisine et pour la bonne chair lui est innée. Tout au long de son chemin, ses parents, qui étaient eux-mêmes propriétaires d’un restaurant, l’ont soutenu. Pour Luis, cuisiner, cela signifie être sans limite dans ses créations et partager des souvenirs de l’instant. Quand on lui demande d’évoquer un moment-clé de sa carrière, sa réponse est claire : en 2014, quand il a pu cuisiner pour les sept membres du Conseil fédéral. A l’Escarbot, le chef de cuisine Luis Vieira prépare des plats raffinés, en toute simplicité. Il se focalise sur les saveurs pures et authentiques des aliments de saison. Et c’est bien ce qui réjouit nos papilles.
« Pour moi, cuisiner, c’est voir la joie sur le visage des gens lorsqu’ils goûtent à mes plats. »
ESCABOT.CH
L’ESCABOT – LE LANDERON
Au cœur de la vieille ville du Landeron, attentifs au moindre détail, on prépare de merveilleux plats de saison. Le restaurant, situé dans un bâtiment historique du 15e siècle, convainc par son décor original, ainsi que par son ambiance unique. Si le temps le permet, le chef fait cuire ses créations sur la terrasse, sur le braséro, créations que ses clients peuvent ensuite déguster à l’ombre des platanes. Outre des menus innovant et un service agréable, c’est une sélection intéressante de vins de dix-sept vignerons de la région d’Entre-deux-Lacs qui attend les clients, ainsi que quelques vins étrangers de première qualité.