PATRICK FRIEDRICH
SUR LES TOITS DE BERNE
Patrick Friedrich, chef de cuisine au NOA Restaurant Bar GRILL, vous propose la grillade parfaite. Une gastronomie haut de gamme et une viande vieillie à sec dans une armoire de maturation vous procureront un plaisir encore plus intense.
PATRICK FRIEDRICH
A Berne, Patrick Friedrich chouchoute ses clients et leur propose des expériences culinaires innovantes. Maîtrisant un art culinaire des plus modernes, il leur prépare des mets exclusifs dans sa cuisine ouverte. Pour lui, la qualité est une priorité absolue. Dans sa cuisine, il utilise des produits régionaux ; sur son gril à charbon de bois, il ne prépare que des spécialités de viandes sélectionnées, qui donnent à ses mets un arôme inoubliable et une saveur exceptionnelle.
PATRICK FRIEDRICH
SUR LES TOITS DE BERNE
Patrick Friedrich, chef de cuisine au NOA Restaurant Bar GRILL, vous propose la grillade parfaite. Une gastronomie haut de gamme et une viande vieillie à sec dans une armoire de maturation vous procureront un plaisir encore plus intense.
PATRICK FRIEDRICH
A Berne, Patrick Friedrich chouchoute ses clients et leur propose des expériences culinaires innovantes. Maîtrisant un art culinaire des plus modernes, il leur prépare des mets exclusifs dans sa cuisine ouverte. Pour lui, la qualité est une priorité absolue. Dans sa cuisine, il utilise des produits régionaux ; sur son gril à charbon de bois, il ne prépare que des spécialités de viandes sélectionnées, qui donnent à ses mets un arôme inoubliable et une saveur exceptionnelle.
NOA-RESTAURANT.CH
NOA RESTAURANT
A Berne, le restaurant NOA vous propose de vivre une expérience nouvelle et innovante. Grâce à un concept gastronomique moderne de style urbain, les hôtes peuvent apprécier l’atmosphère chaleureuse de la grande salle à manger à la cuisine ouverte, du bar et du lounge ou de la grande terrasse ensoleillée. Quelle que soit l’heure, des produits régionaux, frais et durables, de haute qualité attendent les clients du NOA. Pour tous les amateurs de viande, son gril à charbon de bois d’excellence et son offre unique de viande vieillie à sec en font un incontournable. Fait également partie de l’expérience gastronomique, la vinothèque du NOA, où il fait bon se rendre et où les hôtes peuvent déguster une large sélection d’excellents vins de Suisse et d’Europe.