STÈVE WILLIÉ
PLAISIR À LA FRANÇAISE ET VUE SUR LES ALPESA
Stève Willié, chef de cuisine au Grand Chalet de Gstaad, vous emmène en voyage au pays du plaisir français. Des spécialités saisonnières et une cuisine à base de produits frais du marché rendent parfaite l’expérience culinaire.
STÈVE WILLIÉ
A « La Bagatelle », restaurant cosy et spacieux, Stève Willié nourrit sa passion en cuisinant des arômes harmonisés avec précision, additionnés d’un accent méditerranéen. Au restaurant, Stève Willié vit et aime la cuisine française traditionnelle, dans laquelle les saveurs sont primordiales. Il ne met dans l’assiette de sa clientèle haut de gamme que des produits de qualité supérieure. Sa plus grande motivation au quotidien, c’est les retrouvailles avec ses clients réguliers et leur fidélité.
«Les plus grands éloges sont toujours ceux des clients heureux et satisfaits.»
STÈVE WILLIÉ
PLAISIR À LA FRANÇAISE ET VUE SUR LES ALPESA
Stève Willié, chef de cuisine au Grand Chalet de Gstaad, vous emmène en voyage au pays du plaisir français. Des spécialités saisonnières et une cuisine à base de produits frais du marché rendent parfaite l’expérience culinaire.
STÈVE WILLIÉ
A « La Bagatelle », restaurant cosy et spacieux, Stève Willié nourrit sa passion en cuisinant des arômes harmonisés avec précision, additionnés d’un accent méditerranéen. Au restaurant, Stève Willié vit et aime la cuisine française traditionnelle, dans laquelle les saveurs sont primordiales. Il ne met dans l’assiette de sa clientèle haut de gamme que des produits de qualité supérieure. Sa plus grande motivation au quotidien, c’est les retrouvailles avec ses clients réguliers et leur fidélité.
«Les plus grands éloges sont toujours ceux des clients heureux et satisfaits.»
GRANDCHALET.CH
LE GRAND CHALET
Le restaurant « La Bagatelle » accueille ses hôtes dans une atmosphère conviviale, que ce soit dans le restaurant cosy et spacieux ou sur la terrasse ensoleillée avec vue sur le Saanenland et les Alpes. Les clients du restaurant peuvent s’attendre à une cuisine française aux arômes harmonisés avec précision, additionnés d’un accent méditerranéen. Outre les offres saisonnières, « La Bagatelle » propose chaque jour une sélection de plats élaborés avec des produits frais du marché, quelle que soit l’heure de la journée. La carte des vins primés accompagne idéalement les saveurs et les sens. Les clients attendent une qualité et une nourriture d’excellence, ainsi qu’un service remarquable. C’est donc non sans raison que « La Bagatelle » obtient systématiquement 16 points au Gault&Millau.