données de base | |
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N° d'article | 19002 |
Nom d'article | IPS Jarret d'agneau derrière |
Marque | Alpstein Lamm |
Alpstein Lamm
ALPSTEIN LAMM
AGNEAU DE L’ALPSTEIN – LA NATURE À L’ÉTAT PUR
L’agneau de l’Alpstein, ou « Alpstein Lamm », est élevé dans les alpages idylliques des Alpes suisses. Il s’y nourrit d’herbe verte, grasse, et de foin. L’environnement bucolique et les pratiques traditionnelles contribuent à un élevage naturel et respectueux, qui se perçoit jusque dans la saveur et la tendreté de la viande. L’agneau de l’Alpstein est donc particulièrement goûteux. Pâturer ainsi dans la région de l’Alpstein est en outre une contribution écologique au maintien de la biodiversité. Goûter à l’agneau de l’Alpstein, c’est vivre une expérience gustative incomparable, à la pointe de la qualité !
UNE TRADITION SUISSE
L’environnement bucolique de l’Alpstein et les pratiques traditionnelles contribuent à un élevage naturel, qui se perçoit jusque dans la saveur de la viande.
ECOLOGIQUE
Faire pâturer des moutons est particulièrement approprié, si l’on désire prendre soin de la végétation alpine et aider à préserver les structures de la région montagneuse.
UNE FIABILITÉ CONSTANTE
Les producteurs assurent pouvoir livrer tout au long de l’année le nombre souhaité d’agneaux répondant aux critères de qualité.