données de base | |
---|---|
N° d'article | 16024 |
Nom d'article | Wagyu Entrecôte derrière 6-7MBS "Stockyard' |
Marque | Stockyard |
Stockyard
STOCKYARD WAGYU
DE LA VIANDE DE BŒUF AUSTRALIENNE DANS LA PURE TRADITION JAPONAISE
Depuis 1994, Stockyard est le principal exportateur de bœuf wagyu d’Australie. Dans la plus pure tradition japonaise, les bœufs de Stockyard sont produits, élevés et transformés avec soin, dans un environnement sans stress. Bien entendu, toute la viande de Stockyard est exempte d’hormones de croissance et sans antibiotique ou aliments génétiquement modifiés. La viande de Stockyard offre une expérience gustative particulièrement riche : la structure très rouge de la viande est enrobée d’une couche de graisse extrêmement fine et elle est parcourue de délicates petites veines, responsables du persillage typique de la viande.
NOURRI AUX CÉRÉALES DURANT PLUS DE 400 JOURS
L’alimentation est à 100 % naturelle, sans hormone et sans OGM.
100 % AUSTRALIEN
La totalité de l’élevage et de la production se déroulent sur sol australien.
LA GÉNÉTIQUE DU WAGYU JAPONAIS
La génétique des bœufs wagyu de Stokyard est issue de la lignée de la préfecture japonaise de Tajima.
VIANDE DE BŒUF TRIÉE SUR LE VOLET
WAGYU RED
Niveau de persillage 3-5
WAGYU SILVER
Niveau de persillage 6-7
WAGYU BLACK
Niveau de persillage 8-9