Description "Wagyu Beef Filet 9+MBS"
spécification de produit
données de base
N° d'article 16808
Nom d'article Wagyu Beef Filet 9+MBS
Marque Stockyard

Beliebte Produkte von Stockyard

N° d'article 15809
Wagyu Beef Entrecôte 9+MBS "Stockyard"

3-4 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 15809
N° d'article 16023
Wagyu Entrecôte devant 6-7MBS "Stockyard'

3-4 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 16023
N° d'article 16024
Wagyu Entrecôte derrière 6-7MBS "Stockyard'

3-4 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 16024
N° d'article 16026
Wagyu Entrecôte derrière 9+MBS "Stockyard'

3-4 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 16026
N° d'article 16808
Wagyu Beef Filet 9+MBS

3 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 16808
N° d'article 19410
Wagyu Beef Entrecôte 8-9MBS

4-6 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 19410
N° d'article 19409
Wagyu Beef Entrecôte 9+MBS

4-6 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 19409
N° d'article 16025
Wagyu Entrecôte devant 9+MBS "Stockyard'

3-4 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 16025
STOCKYARD WAGYU

DE LA VIANDE DE BŒUF AUSTRALIENNE DANS LA PURE TRADITION JAPONAISE


Depuis 1994, Stockyard est le principal exportateur de bœuf wagyu d’Australie. Dans la plus pure tradition japonaise, les bœufs de Stockyard sont produits, élevés et transformés avec soin, dans un environnement sans stress. Bien entendu, toute la viande de Stockyard est exempte d’hormones de croissance et sans antibiotique ou aliments génétiquement modifiés. La viande de Stockyard offre une expérience gustative particulièrement riche : la structure très rouge de la viande est enrobée d’une couche de graisse extrêmement fine et elle est parcourue de délicates petites veines, responsables du persillage typique de la viande.

NOURRI AUX CÉRÉALES DURANT PLUS DE 400 JOURS

L’alimentation est à 100 % naturelle, sans hormone et sans OGM.

100 % AUSTRALIEN

La totalité de l’élevage et de la production se déroulent sur sol australien.

LA GÉNÉTIQUE DU WAGYU JAPONAIS

La génétique des bœufs wagyu de Stokyard est issue de la lignée de la préfecture japonaise de Tajima.

VIANDE DE BŒUF TRIÉE SUR LE VOLET

Depuis plus de 61 ans, Stockyard s’engage à fournir des produits de qualité et mise sur l’innovation pour livrer la viande de bœuf la plus fine d’Australie. Toutes les étapes de production de Stockyard ont lieu sur sol australien, ce qui contribue à la qualité, à la consistance et à la fiabilité de cette viande, reconnues dans le monde entier. L’exploitation de Kerwee nourrit les bœufs wagyu et Angus d’une alimentation composée d’un mélange de céréales complet riche en énergie, sans maïs, qui a été spécialement conçu pour les animaux par des nutritionnistes. Et ce, afin d’atteindre les critères de qualité souhaités et afin de garantir une qualité constante et une expérience gustative exceptionnelle.

WAGYU RED

Niveau de persillage 3-5

WAGYU SILVER

Niveau de persillage 6-7

WAGYU BLACK

Niveau de persillage 8-9

N° d'article 16808
Wagyu Beef Filet 9+MBS

3 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 16808
N° d'article 15809
Wagyu Beef Entrecôte 9+MBS "Stockyard"

3-4 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 15809
N° d'article 16024
Wagyu Entrecôte derrière 6-7MBS "Stockyard'

3-4 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 16024
N° d'article 16026
Wagyu Entrecôte derrière 9+MBS "Stockyard'

3-4 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 16026
N° d'article 16023
Wagyu Entrecôte devant 6-7MBS "Stockyard'

3-4 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 16023
N° d'article 16025
Wagyu Entrecôte devant 9+MBS "Stockyard'

3-4 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 16025