Swiss Farmer Kalb
SWISS FARMER KALB

STÜCK FÜR STÜCK ERSTKLASSIG


Swiss Farmer Kalb setzt sich mit viel Hingabe dafür ein, dass nur nachhaltig produziertes, in Qualität und Geschmack hochwertiges Kalbfleisch auf die Teller kommt. So erfolgt die Produktion vom auserlesenen Kalbfleisch nach den strengen Qualitätsmanagement-Richtlinien für Schweizer Fleisch. Der Trend «zurück zur Natur» beinhaltet, dass sich Konsumentinnen und Konsumenten mit der Herkunft, der Produktion und der Verarbeitung des Fleisches identifizieren – und genau mit diesem Hintergrund ist das Programm «Swiss Farmer Kalb» entstanden. 

1000L VOLLMILCH

Jedes Kalb wird mit mind. 1000L Vollmilch vom eigenen Hof ernährt.

BESONDERS TIERFREUNDLICH

Die Kälbermast erfolgt auf bäuerlichen Betrieben mit maximal 30 Mastplätzen.

EXTRA HELLES FLEISCH

Swiss Farmer Kalb hat einen geringen Fettgehalt und ist daher sehr zart und saftig.

DAS GEHEIMNIS FÜR DAS PERFEKTE KALBFLEISCH

Bei Swiss Farmer Kalb ist garantiert, dass jedes Kalb genügend Auslauf hat und sich frei bewegen kann. Auch Bauern und Produzenten werden verpflichtet, eine artgerechte Tierhaltung bei der Aufzucht, während des Transportes und der Unterbringung zu gewährleisten. Heu und Stroh sind zur freien Verfügung und liefern Rohfasern, die für eine optimale Verdauung und Gesundheit sorgen. Swiss Farmer Kalb ist herrlich zart, saftig und unvergleichlich im Geschmack. Das intramuskuläre Fett verleiht dem Swiss Farmer Kalbfleisch die perfekte, genussvolle Geschmacksnote mit zarter Fleischfaserung, denn die Fütterung mit Vollmilch garantiert eine optimale Fleischqualität mit gewünschter Fettabdeckung.

Art-Nr. 14221
Kalbsnierstück lang 'Swiss Farmer Kalb'

3-4 kg/l
1 / Stück

Art-Nr. 14221
Art-Nr. 15328
Kalbsracks 5 Rippen

1.5-2 kg/l
1 / Stück

Art-Nr. 15328
Art-Nr. 15353
Kalbsfilet ohne Strang

0.7-1 kg/l
1 / Stück

Art-Nr. 15353