Stammdaten | |
---|---|
Artikelnummer | 19571 |
Artikelbezeichnung | Eglifilet mit Haut |
Marke | La Perche Loë |
La Perche Loë
LA PERCHE LOË
PREMIUM SWISS FISH
Die Fische von La Perche Loë werden mit Laichen aus dem Neuenburgersee gezüchtet und gedeihen im Aufzuchtbecken von Valperca in Raron in sauberstem Quellwasser des Lötschbergs – so lassen sich die Fische vom Rogen bis zum Filet lückenlos zurückverfolgen. Mit dem Anspruch, das bestmögliche Produkt anzubieten, arbeitet La Perche Loë an innovativen Methoden, welche die Würde des Tieres respektiert und eine überragende Qualität und einen aussergewöhnlichen Geschmack garantieren.
100% NATÜRLICHE PRODUKTION
Natürliches Futtermittel ganz ohne Antibiotika, Medikamente oder Wachstumshormone.
ANGENEHM ZART
Fleisch vom Egli ist mager und hat ein angenehm zarte Konsistenz.
100% SCHWEIZER PRODUKTION
Die Fische wachsen im sauberen Wasser aus dem Lötschbergmassiv auf – ganz aus kontrollierter Schweizer Produktion.