


68°NOORD
KÖNIGSKLASSE DER KRUSTENTIERE
Im hohen Norden Norwegens, nördlich des Polarkreises, liegt das exklusivste Hauptfanggebiet der Königskrabben. Strenge Fangvorschriften in Norwegen und die handverlesene Auswahl von 68° Noord sichern ihre herausragende Qualität. Das zarte und saftige Fleisch ihrer Beine gilt als Delikatesse: Es schmeckt süss und herzhaft zugleich. Zudem zergeht es auf der Zunge und ist leicht zuzubereiten. Wer das Königskrabbenfleisch einmal probiert hat, kommt schnell auf den Geschmack.

EXKLUSIVES KRABBENFLEISCH
Das erstklassige Fleisch ist üppig und süsslich im Geschmack. Dank der natürlichen Umgebung ist es auch unbelastet von Pestiziden, Insektiziden oder Antibiotika.

HAMBURGER WERTE
Die Hamburger Jungs von 68° Noord halten die hanseatischen Werte hoch und leben für Fairness, Transparenz und Nachhaltigkeit.

NACHHALTIGE FISCHEREI
Das Unternehmen arbeitet nur mit zertifizierten norwegischen Erzeugern und Lieferanten. Zudem wird der Fang durch entsprechende Quoten reguliert.

FRISCHER WILDFANG DIREKT AUS NORWEGEN


