Appenzeller Ente
APPENZELLER ENTE

WOHLBEFINDEN UND QUALITÄT IM ZENTRUM


Die Appenzeller-Enten geniessen viel Auslauf im Wintergarten oder auf grünen Wiesen mit Badegelegenheiten. Bei der Aufzucht steht vor allem das Wohl der Tiere im Zentrum, so werden die Enten in kleinen Herden gehalten und haben genügend Zeit, sich zu entwickeln. Charakteristisch an der Appenzeller-Ente ist die besonders dicke Fettschicht, unter welcher sich eine überraschende Zartheit und ein einzigartiger Geschmack entwickeln können.

EDLE ENTENRASSE

Die Appenzeller Ente stammt von der weissen Pekingente ab.

SAFTIGE FETTSCHICHT

Das ausgewogene Muskelfleisch-Fett-Verhältnis macht die Ente besonders zart.

NATÜRLICH ARTGERECHT

Die Enten dürfen völlig artgerecht unter freiem Himmel aufwachsen.

SCHWEIZER PEKINGENTEN

Die Appenzeller-Enten leben bei regionalen Bauern im Kanton St. Gallen und Appenzell. Pekingenten gehören zu den schweren Entenrassen und haben im Vergleich zu anderen Entenarten den höchsten Fettanteil. Diese Merkmale machen das Fleisch der weissen Pekingente besonders schmackhaft und von hoher Qualität – und mit dem breiten Wissen über die Zucht und Aufzucht, welche die Schweizer Brut- und Geflügelmeister mitbringen, entstehen einzigartige Spezialitäten ganz nach Schweizer Standard.

Art-Nr. 12160
Ente K&F Appenzell

3-3.5 kg/l
1 / Stück

Art-Nr. 12160
Art-Nr. 10175
Entenbrust Appenzell

0.760 kg/l
4 Stück von 160-220g / Packung

Art-Nr. 10175
Art-Nr. 14422
Entenschenkel Appenzell

1.800 kg/l
10 Stück je 180g / Packung

Art-Nr. 14422
Art-Nr. 12785
Ente Appenzell pfannenfertig

1.6-2.3 kg/l
1 / Stück

Art-Nr. 12785