César Lacchio
Felsiger Gebirgskamm mit schneebedeckten Gipfeln

CÉSAR LACCHIO

IN LAUSANNE EINMAL UM DIE WELT

IN LAUSANNE EINMAL UM DIE WELT César Lacchio kocht für Sie im Eat Me Restaurant Lausanne leckere kleine «Food Souvenirs»

CÉSAR LACCHIO


Fragt man César Lacchio, warum er sich dazu entschied Koch zu werden, ist die Antwort für ihn ganz klar: die Freude am Essen. Für César zeichnet sich ein gutes Gericht durch die Emotionen aus, die man beim Essen empfindet. Mit nur 24 Jahren durfte er als Sous-Chef in einem 2 Michelin-Stern-Restaurant kochen, nun vermittelt er – mittlerweile selbst stolzer Chefkoch - den Menschen durch seine kreativen Menüs genau diese Freude wieder. Chefkoch César Lacchio bietet im Eat Me Lausanne eine inspirierende Mischung aus überraschenden Aromen aller Welt. Inspiration findet er in eigenen oder Reisen seiner Kollegen, auch wenn er dafür allerart aussergewöhnliche Produkte bekommen muss!

«Unser Ziel ist es, unsere Gäste an einem Tisch in alle Ecken der Welt reisen zu lassen - ohne dass sie dafür reisen müssen.»

CÉSAR LACCHIO

IN LAUSANNE EINMAL UM DIE WELT

IN LAUSANNE EINMAL UM DIE WELT César Lacchio kocht für Sie im Eat Me Restaurant Lausanne leckere kleine «Food Souvenirs»

CÉSAR LACCHIO


Fragt man César Lacchio, warum er sich dazu entschied Koch zu werden, ist die Antwort für ihn ganz klar: die Freude am Essen. Für César zeichnet sich ein gutes Gericht durch die Emotionen aus, die man beim Essen empfindet. Mit nur 24 Jahren durfte er als Sous-Chef in einem 2 Michelin-Stern-Restaurant kochen, nun vermittelt er – mittlerweile selbst stolzer Chefkoch - den Menschen durch seine kreativen Menüs genau diese Freude wieder. Chefkoch César Lacchio bietete im Eat Me Lausanne eine inspirierende Mischung aus überraschenden Aromen aller Welt. Inspiration findet er in eigenen oder Reisen seiner Kollegen, auch wenn er dafür allerart aussergewöhnliche Produkte bekommen muss!

«Unser Ziel ist es, unsere Gäste an einem Tisch in alle Ecken der Welt reisen zu lassen - ohne dass sie dafür reisen müssen.»

EAT-ME.CH

EAT ME – THE WORLD IN SMALL PLATES

Das Restaurant Eat Me in Lausanne verfolgt in erster Linie ein Konzept, das einen multikulturellen Zugang zum Kochen bietet und durch seine Gastfreundschaft zum Verweilen einlädt. Aus den «Essenssouvenirs», die die Mitarbeiter auf verschiedensten Reisen rund um die Welt gesammelt hat, haben sie eine Speisekarte zusammengestellt,die vom einfachsten Strassenessen bis hin zu modernen Gerichten alles enthält.Im Herzen von Lausanne erwarten die Gäste kulinarische Mitbringsel auf Tellern, die zum Teilen gedacht sind. Schliesslich geniesst man leckeres Essen am besten in guter Gesellschaft!

EAT-ME.CH

EAT ME – THE WORLD IN SMALL PLATES

Das Restaurant Eat Me in Lausanne verfolgt in erster Linie ein Konzept, das einen multikulturellen Zugang zum Kochen bietet und durch seine Gastfreundschaft zum Verweilen einlädt. Aus den «Essenssouvenirs», die die Mitarbeiter auf verschiedensten Reisen rund um die Welt gesammelt hat, haben sie eine Speisekarte zusammengestellt,die vom einfachsten Strassenessen bis hin zu modernen Gerichten alles enthält.Im Herzen von Lausanne erwarten die Gäste kulinarische Mitbringsel auf Tellern, die zum Teilen gedacht sind. Schliesslich geniesst man leckeres Essen am besten in guter Gesellschaft!

Produtkeauswahl vom Eat Me

Art-Nr. 14486
Pistazien grün geschält

1 kg/l
1 / Beutel

Art-Nr. 14486
Art-Nr. 8127
Koppert Sakura Mix

18 Schalen / Karton

Art-Nr. 8127
Art-Nr. 14671
natives Olivenöl extra the Palace Blend

0.250 kg/l
1 / Flasche

Art-Nr. 14671
Art-Nr. 10164
Oona-Kaviar N°103

0.030 kg/l
1 / Glas

Art-Nr. 10164
Art-Nr. 9569
Saison-Produkt 04.01-30.03
Skrei ohne Kopf (Winterkabeljau) "Wildfang"

4-6 kg/l
1 / Stück

Art-Nr. 9569
Saison-Produkt 04.01-30.03
Art-Nr. 6451
Glutenfrei
Vegan
Vegetarisch
Tiefgefroren
Granatapfelmark

1 kg/l
1 / Packung

Art-Nr. 6451
Glutenfrei
Vegan
Vegetarisch
Tiefgefroren
Art-Nr. 14741
Schwarze Zitronen getrocknet

0.100 kg/l
1 / Packung

Art-Nr. 14741