Burger végétalien aux tomates "Granarolo"
0.880 kg/l
4 sachets ch. avec 2 pièces à 110g / Carton
données de base | |
---|---|
N° d'article | 18279 |
Nom d'article | Burger végétalien aux tomates "Granarolo" |
Marque | Unconventional Burger |
Unconventional Burger
UNCONVENTIONAL BURGER
UN BURGER QUI FAIT SENSATION
L’évolution vers un régime alimentaire flexible offre aux restaurateurs une belle opportunité de satisfaire à la demande croissante. Que l’on adopte une alimentation végétalienne, végétarienne ou flexible, la qualité d’un burger revêt toujours une importance décisive, car ceux qui se décident à réduire leur consommation de viande ne désirent pas pour autant renoncer à une saveur exceptionnelle. Le burger non conventionnel est composé de 14 ingrédients végétaux purs. Outre les 17 g de protéines par galette, il offre une excellente source de fibres alimentaires. Fondant et savoureux, le burger non conventionnel est une alternative parfaite à la viande, tout en étant bon pour les humains et l’environnement!
100 % VÉGÉTAL
Outre de délicieuses fèves de soya, le burger est composé de 14 ingrédients végétaux purs.
DÉLICIEUX ET SAIN
17 g de protéines par burger et une excellente source de fibres alimentaires.
ÉCOLOGIQUE
Parfait pour réduire sa consommation de viande et pour l’environnement.
LE No 1 EN EUROPE
Granarolo est l’une des principales entreprises de produits alimentaires d’Italie, qui a été fondée en 1957 et dont le siège est à Bologne. Les alternatives végétales à la viande ayant le vent en poupe, Granarolo a mis sur le marché le burger non conventionnel en mars 2020. L’idée était de créer une ligne de produits à base végétale, bons pour l’humain et l’environnement et surtout délicieux. Pour la deuxième année consécutive, abillion.com l’a élu à la première place parmi les meilleurs burgers végétaliens d’Europe et à la seconde place dans la catégorie des dix meilleurs burgers du monde ! Avec ce burger, sans viande cela ne signifie pas faire des compromis quant au goût et à la qualité, mais c’est bien plutôt un plaisir sans viande sur toute la ligne.