données de base | |
---|---|
N° d'article | 16325 |
Nom d'article | Caviar d'aubergines "Sud n Sol" |
Marque | SudnSol |
SudnSol
SUD’N’SOL
LA PASSION POUR LES LÉGUMES
L’innovation fait partie de l’ADN de Sud’n’Sol. Grâce au travail des équipes dans tous les domaines, chaque année voient le jour une multitude de produits délicieux, en phase avec la mode et satisfaisant au mieux les besoins des différents clients. En collaboration avec les semenciers, l’entreprise travaille au choix des variétés, afin de sélectionner les produits qui restitueront au mieux les qualités recherchées dans le produit fini. Ces vingt dernières années, Sud’n’sol a ainsi compilé une large palette des meilleurs produits maraîchers, qui mettent l’eau à la bouche de tous les gourmets.
100% LÉGUME
Les légumes sont partiellement déshydratés, afin de mieux exalter leurs arômes et permettre de les conserver plus longtemps.
CLEAN LABEL
Sans agent conservateur, sans additif, sans huile de palme, sans soja et sans gluten.
DU CHAMP À L’ASSIETTE
L’objectif : délocaliser la transformation des légumes vers les régions où ils sont cultivés, pour favoriser la transition à un système alimentaire juste et respectueux de l’environnement.
LAVÉ, COUPÉ, GRILLÉ
Pour notre équilibre nutritionnel, il est très important de consommer des légumes. Pauvres en calorie, riches en vitamines, en minéraux et en fibres alimentaires, ils couvrent nos besoins nutritionnels et assurent notre bien-être. Depuis 1997, l’entreprise française Sud’n’Sol est L’EXPERT en tomates marinées, mi-séchées, et en légumes grillés. Elle accorde une grande importance à l’excellence des saveurs, ainsi qu’à une qualité irréprochable. Une fois les meilleurs légumes rigoureusement sélectionnés, ils sont triés, lavés et coupés. La plus grande partie de l’eau en est extraite, afin de concentrer et d’intensifier les arômes méditerranéens. Les produits sont séchés ou délicatement grillés.