Description "Creuse de Bretagne fine Nº 3"
spécification de produit
données de base
N° d'article 4766
Nom d'article Creuse de Bretagne fine Nº 3
Marque La Fine Saint Kerber

Beliebte Produkte von La Fine Saint Kerber

N° d'article 4766
Creuse de Bretagne fine Nº 3

24 pièces / Carton

N° d'article 4766
N° d'article 0029
Creuse de Bretagne claire Nº 3

50 pièces / Panier

N° d'article 0029
LES VIVIER D’ARMOR

HUÎTRES, ESCARGOTS ET COQUILLAGES DE CANCALE SÉLECTIONNÉS


L’entreprise « Les Viviers d’Armor » propose des huîtres et des crustacés, directement récoltés par de petits bateaux dans la baie, unique en son genre, du Mont-Saint-Michel. Le respect du terroir et de l’environnement y sont de maîtres mots. Afin de compléter sa gamme de produits, l’entreprise propose des coquillages que l’on peut obtenir toute l’année, tels les couteaux et les moules bleues, ou des produits saisonniers, tels les oursins et les ormeaux sauvages. Les « Viviers d’Armor » sont ainsi le meilleur partenaire pour tous les buffets de fruits de mer, et ils savent répondre aux exigences élevées de chaque cuisinier. 

TRADITION ET INNOVATION SE RENCONTRENT

Depuis trois générations, l’entreprise familiale allie méthodes traditionnelles et innovation.

UN TERROIR EXCEPTIONNEL

La baie du Mont-Saint-Michel, unique en son genre, favorise l’élevage des huîtres, des coquillages et des crustacés.

UN VASTE CHOIX

L’entreprise propose un vaste choix d’huîtres, d’escargots et de coquillages de toutes sortes et de toutes les grandeurs.

L’ENTREPRISE TRADITIONNELLE DES « PARCS SAINT KERBER »

Depuis trois générations, l’entreprise familiale des « Parcs Saint Kerber » de Cancale allie méthodes traditionnelles et innovation, afin d’élever des huîtres fraîches de haute qualité, appréciées dans le monde entier et exportées dans plus de soixante-cinq pays. Outre la production d’huîtres, ils proposent, avec « Les Viviers d’Armor » fondés en 1982, un grand choix de coquillages et de crustacés. Dans le terroir, unique en son genre, de la baie du Mont-Saint-Michel, Stéphan Alleaume, François-Joseph Pichot et Pierre Pichot perpétuent le savoir-faire familial de l’élevage d’huîtres de variétés extraordinaires, régulièrement primées lors du Concours Général Agricole de Paris.

N° d'article 6104
Creuse d'Irlande Muirgen Nº 2

50 pièces / Panier

N° d'article 6104
N° d'article 14949
Huître plate Belon

1,775-2 kg/l
25 pièces / Panier

N° d'article 14949
N° d'article 0030
Creuse de Bretagne spéciale Nº 3

50 pièces / Panier

N° d'article 0030
N° d'article 0036
Huître Plate Belon Nº 2

25 pièces / Panier

N° d'article 0036
N° d'article 4766
Creuse de Bretagne fine Nº 3

24 pièces / Carton

N° d'article 4766
N° d'article 12329
Creuse de Bretagne Tsarskaya Nº 2

24 pièces / Panier

N° d'article 12329
N° d'article 0031
Creuse de Bretagne spéciale Nº 3

50 pièces / Panier

N° d'article 0031
N° d'article 6575
Creuse de Bretagne spéciale Nº 3

12 pièces / Panier

N° d'article 6575