CHEF DE CUISINE/CHEF DÉVELOPPEMENT DE PRODUITS - ANDRÉ WOLFF
L’EXPÉRIENCE AU SERVICE DE LA QUALITÉ
Non seulement André Wolff séduit par ses talents de chef de cuisine expérimenté, mais il crée des produits raffinés, selon les critères qualité de R-express.
ANDRÉ WOLFF
Dans sa plus tendre enfance déjà, André Wolff adorait cuisiner avec sa grand-mère. C’est elle qui lui a tout appris de la cuisine et des différentes denrées alimentaires. Il était donc évident qu’il se décide à devenir cuisinier. A 18 ans à peine, son choix professionnel le mena directement à la gastronomie étoilée. Après quelques années en tant que pâtissier, puis en tant que sous-chef, en 2009, il vit sa passion et son ambition récompensées par une remarquable 3e place au Bocuse d’Or, compétition gastronomique destinée aux professionnels. Aujourd’hui, en tant que chef de cuisine responsable du développement de produits chez R-express, il développe, pour la ligne « Mise en Place », des créations de haute qualité, prêtes à l’emploi, à l’attention d’établissements gastronomiques de toutes sortes.
««Pour moi, l’harmonie des arômes est essentielle et devrait être travaillée pour chaque plat individuellement.»»
CHEF DE CUISINE/CHEF DÉVELOPPEMENT DE PRODUITS - ANDRÉ WOLFF
L’EXPÉRIENCE AU SERVICE DE LA QUALITÉ
Non seulement André Wolff séduit par ses talents de chef de cuisine expérimenté, mais il crée des produits raffinés, selon les critères qualité de R-express.
ANDRÉ WOLFF
Dans sa plus tendre enfance déjà, André Wolff adorait cuisiner avec sa grand-mère. C’est elle qui lui a tout appris de la cuisine et des différentes denrées alimentaires. Il était donc évident qu’il se décide à devenir cuisinier. A 18 ans à peine, son choix professionnel le mena directement à la gastronomie étoilée. Après quelques années en tant que pâtissier, puis en tant que sous-chef, en 2009, il vit sa passion et son ambition récompensées par une remarquable 3e place au Bocuse d’Or, compétition gastronomique destinée aux professionnels. Aujourd’hui, en tant que chef de cuisine responsable du développement de produits chez R-express, il développe, pour la ligne « Mise en Place », des créations de haute qualité, prêtes à l’emploi, à l’attention d’établissements gastronomiques de toutes sortes.
««Pour moi, l’harmonie des arômes est essentielle et devrait être travaillée pour chaque plat individuellement.»»
R-express.comR-express - MECKENHEIM
Avec plus de 40 ans d'expérience, R-express est une marque bien établie dans le secteur HORECA. Elle est considérée comme l'une des plus grandes sociétés commerciales de produits alimentaires de qualité. Pour la ligne "Mise en place", André Wolff y a mis tout ce que sa grand-mère lui a appris dès son plus jeune âge - le maniement de denrées alimentaires fraîches et de qualité et un poste de travail propre. Au bout du compte, il y a bien sûr le produit parfait pour le client. Une bonne mise en place signifie un déroulement sans faille et une préparation précise. De plus, les bases peuvent être affinées à tout moment et complétées par une touche personnelle.