Description "IPS Poitrine de boeuf"
spécification de produit
données de base
N° d'article 15002
Nom d'article IPS Poitrine de boeuf
Marque Swiss Black Angus

Beliebte Produkte von Swiss Black Angus

N° d'article 14327
Filet de boeuf "Swiss Black Angus"

1.7-2.2 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 14327
N° d'article 14328
Entrecôte de boeuf "Swiss Black Angus"

3-6 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 14328
N° d'article 16935
IPS
Congelé
IPS Burger de boeuf

1.6 kg/l
8 pièces de 200g / Carton

N° d'article 16935
IPS
Congelé
N° d'article 15678
Short ribs de boeuf 4 côtes "Swiss Black Angus"

2-3 kg/l
1 / Paquet

N° d'article 15678
N° d'article 17079
IPS
Rumpsteak de boeuf

2-3 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 17079
IPS
N° d'article 2869
Aloyau de boeuf avec os Entrecôte+Filet

11-15 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 2869
N° d'article 17390
IPS
IPS Côte de boeuf 4-5 côtes

4-5 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 17390
IPS
N° d'article 18424
IPS
IPS Onglet de boeuf (onglet)

3-5 kg/l
1 / Paquet

N° d'article 18424
IPS
SWISS BLACK ANGUS

UNE VIANDE SUISSE DE QUALITÉ SUPÉRIEURE


Voici plusieurs générations qu’est née l’Angus. Lorsque des éleveurs écossais ont créé le herd-book officiel de la race d’Angus en 1876, elle avait déjà écrit quelques pages de son histoire familiale. Un nombre de plus en plus important d’éleveurs a véritablement fini par y prendre goût : ils ont reconnu la qualité exceptionnelle de la viande de la race d’Angus et ont commencé la sélection et l’élevage de lignées ciblé, en Suisse également. Aujourd’hui, 15'000 vaches Angus vivent dans les prairies. Le label Swiss Black Angus est synonyme de viande de bœuf de qualité supérieure, provenant d’un élevage durable et de troupeaux allaitants suisses.

CERTIFIÉ IP SUISSE

Les exploitations de Swiss Black Angus doivent remplir les exigences d’IP Suisse en ce qui concerne la biodiversité, c’est-à-dire être une exploitation agricole entièrement durable.

BIEN-ÊTRE ANIMAL

Un élevage du label Swiss Black Angus satisfait aux exigences les plus élevées. Une stabulation libre et un accès quotidien à la pâture sont toujours garantis

MATURATION SUR L’OS DURANT 14 JOURS

La viande des bœufs, âgés de 18 mois au plus, mature sur l’os durant deux semaines au moins.

UN PLAISIR, MORCEAU APRÈS MORCEAU

Les Swiss Black Angus grandissent naturellement à leur rythme. Jusqu’à l’âge de 18 mois, les muscles, dont est tirée la viande, se développent bien et acquièrent un goût aromatique puissant. Le connaisseur reconnaît tout de suite la viande de l’Angus à sa structure aux fibres fines et à son persillage prononcé. Grâce à ces qualités, cette viande est particulièrement tendre et savoureuse. Après l’abattage, les demi-carcasses sont suspendues durant deux semaines, avant d’être découpées. Les morceaux nobles maturent même encore plus longtemps. Un lent processus de maturation, qui confère à la viande sa tendreté et intensifie son arôme naturel.

N° d'article 15677
IPS
IPS Skirt steak de boeuf

1.5 kg/l
2 pièces de 600-900g / Paquet

N° d'article 15677
IPS
N° d'article 14503
Pièce ronde de boeuf, Swiss Black Angus

2-3 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 14503
N° d'article 15678
Short ribs de boeuf 4 côtes "Swiss Black Angus"

2-3 kg/l
1 / Paquet

N° d'article 15678
N° d'article 15675
IPS
IPS Flank steak de boeuf

ca. 0.900 kg/l
2 pièces de 300-600g / Paquet

N° d'article 15675
IPS