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N° d'article | 15678 |
Nom d'article | Short ribs de boeuf 4 côtes "Swiss Black Angus" |
Marque | Swiss Black Angus |
Swiss Black Angus
SWISS BLACK ANGUS
UNE VIANDE SUISSE DE QUALITÉ SUPÉRIEURE
Voici plusieurs générations qu’est née l’Angus. Lorsque des éleveurs écossais ont créé le herd-book officiel de la race d’Angus en 1876, elle avait déjà écrit quelques pages de son histoire familiale. Un nombre de plus en plus important d’éleveurs a véritablement fini par y prendre goût : ils ont reconnu la qualité exceptionnelle de la viande de la race d’Angus et ont commencé la sélection et l’élevage de lignées ciblé, en Suisse également. Aujourd’hui, 15'000 vaches Angus vivent dans les prairies. Le label Swiss Black Angus est synonyme de viande de bœuf de qualité supérieure, provenant d’un élevage durable et de troupeaux allaitants suisses.
CERTIFIÉ IP SUISSE
Les exploitations de Swiss Black Angus doivent remplir les exigences d’IP Suisse en ce qui concerne la biodiversité, c’est-à-dire être une exploitation agricole entièrement durable.
BIEN-ÊTRE ANIMAL
Un élevage du label Swiss Black Angus satisfait aux exigences les plus élevées. Une stabulation libre et un accès quotidien à la pâture sont toujours garantis
MATURATION SUR L’OS DURANT 14 JOURS
La viande des bœufs, âgés de 18 mois au plus, mature sur l’os durant deux semaines au moins.
UN PLAISIR, MORCEAU APRÈS MORCEAU
Les Swiss Black Angus grandissent naturellement à leur rythme. Jusqu’à l’âge de 18 mois, les muscles, dont est tirée la viande, se développent bien et acquièrent un goût aromatique puissant. Le connaisseur reconnaît tout de suite la viande de l’Angus à sa structure aux fibres fines et à son persillage prononcé. Grâce à ces qualités, cette viande est particulièrement tendre et savoureuse. Après l’abattage, les demi-carcasses sont suspendues durant deux semaines, avant d’être découpées. Les morceaux nobles maturent même encore plus longtemps. Un lent processus de maturation, qui confère à la viande sa tendreté et intensifie son arôme naturel.