Queue de homard bleu crue avec carapace UHP
Homarus gammarus
0.100-0.140 kg/l
1 / Pièce
Congelé
- Le procédé UHP détache complètement la carapace de l'animal et détruit les germes potentiels, permettant ainsi de consommer la chair crue en tant que sashimi ou ceviche.
- Le homard est immédiatement surgelé après l'abattage, ce qui permet une décongélation par portions tout en conservant la fraîcheur et le goût.
- Emballé individuellement sous vide pour un stockage et une utilisation faciles.
Découvrez-en plus sur le procédé UHP !
produit de saison 01.11-15.03
produit de saison 01.11-25.12
Congelé
Sans lactose
Congelé
MSC-C-58698
Congelé
MSC-C-58698
Description
"Queue de homard bleu crue avec carapace UHP"
Qu'est-ce qui rend le produit spécial ?
- Le procédé UHP détache complètement la carapace de l'animal et détruit les germes potentiels, permettant ainsi de consommer la chair crue en tant que sashimi ou ceviche.
- Le homard est immédiatement surgelé après l'abattage, ce qui permet une décongélation par portions tout en conservant la fraîcheur et le goût.
- Emballé individuellement sous vide pour un stockage et une utilisation faciles.
Découvrez-en plus sur le procédé UHP !
spécification de produit
données de base | |
---|---|
N° d'article | 19715 |
Nom d'article | Queue de homard bleu crue avec carapace UHP |
Marque | 5DO |
5DO
Beliebte Produkte von 5DO
MSC Homard rouge entier cru sans carapace UHP
3.75-4.25 kg/l
25 pièces de 150-170g / Carton
N° d'article 19718
MSC-C-58698
Congelé
MSC-C-58698
MSC Queues de homard rouge crues sans carapaces
2.250 kg/l
25 pièces de 60-80g / Carton
N° d'article 19717
MSC-C-58698
Congelé
MSC-C-58698