Queue de homard bleu crue avec carapace UHP
Homarus gammarus
2,5-3,5 kg/l
25 pièces de 100-140g / Carton
- Le procédé UHP détache complètement la carapace de l'animal et détruit les germes potentiels, permettant ainsi de consommer la chair crue en tant que sashimi ou ceviche.
- Le homard est immédiatement surgelé après l'abattage, ce qui permet une décongélation par portions tout en conservant la fraîcheur et le goût.
- Emballé individuellement sous vide pour un stockage et une utilisation faciles.
Découvrez-en plus sur le procédé UHP !
5 kg/l
28 pièces de 150-200g / Carton
1.600 kg/l
2 sachets, ch. avec 2 pièces à 400g+ / Carton
- Le procédé UHP détache complètement la carapace de l'animal et détruit les germes potentiels, permettant ainsi de consommer la chair crue en tant que sashimi ou ceviche.
- Le homard est immédiatement surgelé après l'abattage, ce qui permet une décongélation par portions tout en conservant la fraîcheur et le goût.
- Emballé individuellement sous vide pour un stockage et une utilisation faciles.
Découvrez-en plus sur le procédé UHP !
données de base | |
---|---|
N° d'article | 19715 |
Nom d'article | Queue de homard bleu crue avec carapace UHP |
Marque | 5DO |
5DO
Beliebte Produkte von 5DO
3,75-4,25 kg/l
25 pièces de 150-170g / Carton
2,5-3,5 kg/l
25 pièces de 100-140g / Carton
1,4-1,9 kg/l
10 pièces de 140-190g / Carton
2-2,5 kg/l
25 pièces de 80-100g / Carton