Queue de homard bleu crue avec carapace UHP
Homarus gammarus
0.100-0.140 kg/l
1 / Pièce
- Le procédé UHP détache complètement la carapace de l'animal et détruit les germes potentiels, permettant ainsi de consommer la chair crue en tant que sashimi ou ceviche.
- Le homard est immédiatement surgelé après l'abattage, ce qui permet une décongélation par portions tout en conservant la fraîcheur et le goût.
- Emballé individuellement sous vide pour un stockage et une utilisation faciles.
Découvrez-en plus sur le procédé UHP !
0.180 kg/l
6 paquets chacun avec 2 pièces de 90g / Carton
2.250 kg/l
25 pièces de 60-80g / Carton

- Le procédé UHP détache complètement la carapace de l'animal et détruit les germes potentiels, permettant ainsi de consommer la chair crue en tant que sashimi ou ceviche.
- Le homard est immédiatement surgelé après l'abattage, ce qui permet une décongélation par portions tout en conservant la fraîcheur et le goût.
- Emballé individuellement sous vide pour un stockage et une utilisation faciles.
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données de base | |
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N° d'article | 19715 |
Nom d'article | Queue de homard bleu crue avec carapace UHP |
Marque | 5DO |
5DO

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