données de base | |
---|---|
N° d'article | 6229 |
Nom d'article | US Filet de boeuf Greater Omaha |
Marque | Greater Omaha Packing Beef |
Greater Omaha Packing Beef
GREATER OMAHA PACKING BEEF
LÉGENDAIRE VIANDE DE BOEUF DU NEBRASKA
Depuis 1920, Greater Omaha Packing (GOP) fait partie des meilleurs abattoirs d’Amérique. Les bœufs y proviennent exclusivement du Nebraska qui, grâce à son climat et à l’excellence de ses prairies, est un lieu privilégié pour élever des bovins. Au cœur de la plus grande région productrice de maïs des Etats-Unis, les animaux sont bien entendu nourris uniquement du meilleur maïs. Cette alimentation spéciale permet d’assurer la constance de la qualité et confère à la viande son persillage marqué et sa saveur harmonieuse.
ENTIÈREMENT NATUREL
Il est formellement renoncé aux médicaments anabolisants, aux hormones et aux traitements médicaux préventifs.
SCORE LIST
Dans la « Score List », classement réalisé au niveau mondial, le bœuf GOP se trouve juste derrière le bœuf de Kobe et le bœuf wagyu.
DE NOBLES RACES
L’excellente qualité de la viande repose sur des bœufs de races Angus et Hereford soigneusement sélectionnés.
ARTISANAT DE LA VIANDE
L’ensemble du processus de transformation se passe sous le même toit, ce qui permet et garantit une sécurité maximale du produit alimentaire et un traitement humain des animaux. GOP travaille depuis 2005 en tant que premier abattoir suivant le programme NHTC (bétail non-traité aux hormones) pour le bœuf du Nebraska, développé pour l’exportation vers l’Europe. Les bovins passent les huit premiers mois de leur vie en liberté sur des prairies, dans de petites fermes familiales. Ensuite, ils sont transférés dans des enclos en plein air, dans lesquels ils sont nourris au maïs durant 150 à 200 jours. C’est pour cela que les morceaux de bœuf de Greater Omaha Packing sont particulièrement juteux, comparés à d’autres.