Joeffrey Fraiche
Felsiger Gebirgskamm mit schneebedeckten Gipfeln

CHEFKOCH JOEFFREY FRAICHE UND GASTGEBERIN HELENA COLLAUD

KUNSTVOLL ANGERICHTETE TELLER HINTER HISTORISCHER FASSADE

Chefkoch Joeffrey Fraiche und Gastgeberin Helena Collaud verzaubern ihre Gäste im Restaurant Ô33 mit meisterhaft zubereiteten Gerichten..

JOEFFREY FRAICHE UND HELENA COLLAUD


Sein Vater war in erster Linie erleichtert, als Joeffrey seine Berufung in der Küche gefunden hatte. Er war eher ein stürmischer Jugendlicher, wie Joeffrey selbst von sich sagt, aber sehr entschlossen. Als er mit seiner Ausbildung begann, wusste er, dass er Küchenchef werden würde. Daher war die Neueröffnung des Ô33 ein bedeutender Schritt in seiner Karriere. Zusammen mit seiner Partnerin Helena Collaud hat er das Restaurant 2018 übernommen, mit dem Fokus auf regionalen Produkten, welche überraschend, aber dennoch klug in kreative Gerichte umgesetzt werden.

«Ich versuche jeden Tag etwas besser zu sein. Ganz nach dem Motto von Alain Ducasse.»

CHEFKOCH JOEFFREY FRAICHE UND GASTGEBERIN HELENA COLLAUD

KUNSTVOLL ANGERICHTETE TELLER HINTER HISTORISCHER FASSADE

Chefkoch Joeffrey Fraiche und Gastgeberin Helena Collaud verzaubern ihre Gäste im Restaurant Ô33 mit meisterhaft zubereiteten Gerichten..

JOEFFREY FRAICHE UND HELENA COLLAUD


Sein Vater war in erster Linie erleichtert, als Joeffrey seine Berufung in der Küche gefunden hatte. Er war eher ein stürmischer Jugendlicher, wie Joeffrey selbst von sich sagt, aber sehr entschlossen. Als er mit seiner Ausbildung begann, wusste er, dass er Küchenchef werden würde. Daher war die Neueröffnung des Ô33 ein bedeutender Schritt in seiner Karriere. Zusammen mit seiner Partnerin Helena Collaud hat er das Restaurant 2018 übernommen, mit dem Fokus auf regionalen Produkten, welche überraschend, aber dennoch klug in kreative Gerichte umgesetzt werden.

«Ich versuche jeden Tag etwas besser zu sein. Ganz nach dem Motto von Alain Ducasse.»

HOTELDEVILLAVENCHES.CH

RESTAURANT Ô33 IM HÔTEL DE VILLE AVENCHES

Hinter den Arkaden des imposanten Hôtel de Ville in Avenches liegt das hübsche Restaurant, nur wenige Schritte von der Arena von Aventicum entfernt. 1837 wurde das ehemalige Rathaus von Avenches zum Gasthaus umfunktioniert. 2018 wurde das Innere modern renoviert und vom jungen Paar übernommen und neu eröffnet. Die gemütliche Terrasse und das Gärtchen mit Blick auf die historischen Stadtmauern laden an lauen Sommerabenden zum Verweilen ein. Das Restaurant bietet seinen Gästen ausgewogene und aufwendige Gerichte, welche ausschliesslich im Menü mit bis zu sechs Gängen genossen werden können. Die charmante Gastgeberin Helena Collaud empfiehlt dabei gekonnt aus der reichhaltigen Weinkarte die passende Begleitung.

HOTELDEVILLAVENCHES.CH

RESTAURANT Ô33 IM HÔTEL DE VILLE AVENCHES

Hinter den Arkaden des imposanten Hôtel de Ville in Avenches liegt das hübsche Restaurant, nur wenige Schritte von der Arena von Aventicum entfernt. 1837 wurde das ehemalige Rathaus von Avenches zum Gasthaus umfunktioniert. 2018 wurde das Innere modern renoviert und vom jungen Paar übernommen und neu eröffnet. Die gemütliche Terrasse und das Gärtchen mit Blick auf die historischen Stadtmauern laden an lauen Sommerabenden zum Verweilen ein. Das Restaurant bietet seinen Gästen ausgewogene und aufwendige Gerichte, welche ausschliesslich im Menü mit bis zu sechs Gängen genossen werden können. Die charmante Gastgeberin Helena Collaud empfiehlt dabei gekonnt aus der reichhaltigen Weinkarte die passende Begleitung.

Produtkeauswahl vom Restaurant Ô33

Art-Nr. 8513
Saison-Produkt 13.04-21.06
Spargel weiss 16/22mm - Seeland

5 kg/l
1 / Kiste

Art-Nr. 8513
Saison-Produkt 13.04-21.06
Art-Nr. 15353
Kalbsfilet ohne Strang

0.7-1 kg/l
1 / Stück

Art-Nr. 15353