Stammdaten | |
---|---|
Artikelnummer | 17397 |
Artikelbezeichnung | IPS Lammgigot mit Knochen, ohne Schlossbein |
Marke | Alpstein Lamm |
Alpstein Lamm
ALPSTEIN LAMM
LAMM AUS DEM ALPSTEIN – NATUR PUR
Das Alpstein Lamm wird in den malerischen Alpenweiden der Schweiz aufgezogen, wo es sich von saftigen grünen Kräutern und Heu ernährt. Die idyllische Umgebung und die traditionelle Zucht sorgen für eine natürliche und artgerechte Haltung, die sich im Geschmack und in der Zartheit des Fleisches widerspiegelt. Lammfleisch aus dem Alpstein gilt daher auch als besonders würzig. Zudem bietet das Weiden in der Alpsteinregion einen ökologischen Beitrag zur Erhaltung der Artenvielfalt. Wer Alpstein Lamm probiert, erlebt ein unvergleichliches Geschmackerlebnis in Spitzenqualität!
SCHWEIZER TRADITION
Die idyllische Alpsteiner Umgebung und die traditionelle Zucht sorgen für eine natürliche Haltung, die sich im Geschmack des Fleisches widerspiegelt.
ÖKOLOGISCH
Die Beweidung mit Schafen ist hervorragend geeignet, um die sensible alpine Vegetation zu pflegen und mitzuhelfen, die Strukturen im Berggebiet zu erhalten.
KONSTANT ZUVERLÄSSIG
Die Produzenten stellen sicher, dass sie das ganze Jahr über die gewünschte Anzahl Lämmer, welche den Qualitätsansprüchen genügen, liefern.