Beschreibung
"Texturas Sucro (Zuckerester) "Ferran Adrià""
Produktspezifikation
Stammdaten | |
---|---|
Artikelnummer | 9933 |
Artikelbezeichnung | Texturas Sucro (Zuckerester) "Ferran Adrià" |
Marke | Texturas Ferran Adrià |
Texturas Ferran Adrià
Ferran Adria und Albert Adria sind zwei Brüder, welche durch ihre moderne und innovative Küche im spanischen Restaurant El Bulli bekannt wurden. Seit der Gründung des Restaurants hat Ferran das Ziel verfolgt, eine Bandbreite kulinarischer Texturen zu entwickeln, welche es der Gastronomie ermöglichen, die Gerichte raffiniert zu verfeinern und ihnen einen Hauch von moderner Avantgarde zu verleihen. Die Gebrüder haben somit mit Texturas die Palette der möglichen Texturen in der Küche erweitert. Die Produkte, welche in fünf Produktfamilien unterteilt werden – Thickeners, Surprises, Gelification, Emulsification und Spherification – sind das Ergebnis strenger Auswahlverfahrens, ersparen Zeit und geben Raum für mehr Kreativität in der Küche.