Christian Kramer
Felsiger Gebirgskamm mit schneebedeckten Gipfeln

CHRISTIAN KRAMER

SÜSSE VERSUCHUNGEN MIT HERZ UND SEELE

Christian Kramer verzaubert als Chef-Pâtissier die Gäste mit seinen süßen Kunstwerken. Hingucker und Geschmackserlebnis.

CHRISTIAN KRAMER


Chef-Pâtissier im Cäsar Ritz ist Christian Kramer. Seit er denken kann, schlägt sein Herz für die Feinbäckerei. Lunte gerochen für das süße Handwerk hat er bei den unzähligen Backorgien in seinem Elternhaus. Nach seiner Konditorausbildung in Bielefeld hat ihn der Wunsch nach mehr Trubel in die Frankfurter Hotellerie geführt.
In verschiedenen Häusern konnte Christian Kramer komplett in seiner Arbeit aufgehen, bevor er sich dann für eine neue Herausforderung in der Schweiz entschieden hat. Inspiriert wird Christian Kramer vor allem durch seine Umgebung, wie aktuell die Schweizer Berge, aber auch durch seine Kollegen. Ein Höhepunkt seiner Pâtissier-Karriere war der Wettbewerb „Pâtissier des Jahres“ in Köln im Jahre 2020, wo er den dritten Platz erreicht hat.

CHRISTIAN KRAMER

SÜSSE VERSUCHUNGEN MIT HERZ UND SEELE

Christian Kramer verzaubert als Chef-Pâtissier die Gäste mit seinen süßen Kunstwerken. Hingucker und Geschmackserlebnis.

CHRISTIAN KRAMER


Chef-Pâtissier im Cäsar Ritz ist Christian Kramer. Seit er denken kann, schlägt sein Herz für die Feinbäckerei. Lunte gerochen für das süße Handwerk hat er bei den unzähligen Backorgien in seinem Elternhaus. Nach seiner Konditorausbildung in Bielefeld hat ihn der Wunsch nach mehr Trubel in die Frankfurter Hotellerie geführt.
In verschiedenen Häusern konnte Christian Kramer komplett in seiner Arbeit aufgehen, bevor er sich dann für eine neue Herausforderung in der Schweiz entschieden hat. Inspiriert wird Christian Kramer vor allem durch seine Umgebung, wie aktuell die Schweizer Berge, aber auch durch seine Kollegen. Ein Höhepunkt seiner Pâtissier-Karriere war der Wettbewerb „Pâtissier des Jahres“ in Köln im Jahre 2020, wo er den dritten Platz erreicht hat.

WALLISERHOF-SAASFEE.CH

CÄSAR RITZ - WALLISERHOF

Durch ständig wechselnde Gerichte auf der Speisekarte kann sich das gesamte Küchenteam im Cäsar Ritz kreativ ausleben. So entstehen in Teamarbeit innovative Gerichte, die auf hochwertigen, saisonalen und regionalen Produkten basieren. Das Team aus 21 jungen Köchen stammt aus den verschiedensten Ländern Europas und bringt klassisch erlerntes Kochhandwerk, zusammen mit viel Kreativität und fantasievollen Ideen auf die Teller. Der Walliserhof ist ein Hotel mit über 150-jähriger Geschichte und wurde 2019 komplett renoviert. Die außergewöhnliche Lage mitten in der Natur und der spektakuläre Ausblick auf die Berge ermöglichen den Gästen einen grandiosen und luxuriösen Aufenthalt. Menschliches Miteinander, Herzlichkeit und Aufrichtigkeit stehen für das gesamte Team im Vordergrund. Als Mitglied bei Relais & Chateaux sind außerdem die Themen Nachhaltigkeit, Saisonalität, Regionalität und Geschmack ein absoluter Fokus im Hotel und den Restaurants.

WALLISERHOF-SAASFEE.CH

CÄSAR RITZ - WALLISERHOF

Durch ständig wechselnde Gerichte auf der Speisekarte kann sich das gesamte Küchenteam im Cäsar Ritz kreativ ausleben. So entstehen in Teamarbeit innovative Gerichte, die auf hochwertigen, saisonalen und regionalen Produkten basieren. Das Team aus 21 jungen Köchen stammt aus den verschiedensten Ländern Europas und bringt klassisch erlerntes Kochhandwerk, zusammen mit viel Kreativität und fantasievollen Ideen auf die Teller. Der Walliserhof ist ein Hotel mit über 150-jähriger Geschichte und wurde 2019 komplett renoviert. Die außergewöhnliche Lage mitten in der Natur und der spektakuläre Ausblick auf die Berge ermöglichen den Gästen einen grandiosen und luxuriösen Aufenthalt. Menschliches Miteinander, Herzlichkeit und Aufrichtigkeit stehen für das gesamte Team im Vordergrund. Als Mitglied bei Relais & Chateaux sind außerdem die Themen Nachhaltigkeit, Saisonalität, Regionalität und Geschmack ein absoluter Fokus im Hotel und den Restaurants.

Produtkeauswahl vom Walliserhof

Art-Nr. 1673
Pulpo

2-3 kg/l
1 / Stück

Art-Nr. 1673
Art-Nr. 10164
Oona-Kaviar N°103

0.030 kg/l
1 / Glas

Art-Nr. 10164
Art-Nr. 7469
Seppia-Tinte

0.180 kg/l
1 / Glas

Art-Nr. 7469
Art-Nr. 10282
Glutenfrei
Knoblauch schwarz 2 Knollen

0.100 kg/l
1 / Packung

Art-Nr. 10282
Glutenfrei
Art-Nr. 9127
Jalapenos grün

2.000 kg/l
1 / Kiste

Art-Nr. 9127
Art-Nr. 8607
Polenta schwarz Ticino

0,500 kg/l
1 / Beutel

Art-Nr. 8607