données de base | |
---|---|
N° d'article | 15353 |
Nom d'article | Filet mignon de veau sans pelote |
Marque | SWISS FARMER KALB |
SWISS FARMER KALB
SWISS FARMER KALB
DE PREMIER CHOIX, BOUCHÉE APRÈS BOUCHÉE
Swiss Farmer Kalb s’engage avec conviction, pour que seule arrive dans nos assiettes une viande de veau de qualité et de goût exceptionnels, produite de manière durable. C’est donc une viande de veau de choix, produite selon les directives de production strictes de l’Assurance Qualité de la viande suisse. Il est inhérent à cette tendance qu’est « le retour à la nature », que les consommatrices et consommateurs se reconnaissent dans la provenance, la production et le processus de transformation de la viande. C’est précisément dans ce contexte qu’a vu le jour le programme « Swiss Farmer Kalb ».
1000 LITRES DE LAIT ENTIER
Chaque veau est nourri au minimum de 1000 litres de lait entier de la ferme.
PARTICULIÈREMENT RESPECTUEUX DES ANIMAUX (SST)
Les veaux sont engraissés dans des exploitations agricoles possédant au maximum 30 places d’engraissement.
VIANDE EXTRA-BLANCHE
Le veau de Swiss Farmer Kalb a une faible teneur en graisse, ce qui le rend très tendre et juteux.
LE SECRET D’UNE VIANDE DE VEAU PARFAITE
Chez Swiss Farmer Kalb, il est garanti que chaque veau dispose d’assez d’espace et peut se déplacer librement. Les paysans et les producteurs sont tenus de veiller au bien-être des animaux durant leur croissance, leur détention et leur transport. Le foin et la paille, fournissant les fibres indispensables à leur santé et à une bonne digestion, sont à leur libre disposition. Le veau de Swiss Farmer Kalb est délicieusement tendre, juteux et d’une saveur incomparable. La graisse intramusculaire confère à sa viande un grain tendre et une saveur parfaite, plaisante, car l’alimentation au lait entier garantit une viande d’une remarquable qualité, dont la graisse de couverture est juste comme il faut.