données de base | |
---|---|
N° d'article | 0037 |
Nom d'article | Huître Plate Belon Nº 0 |
Marque | Ostrea Edulis |
Ostrea Edulis
• Huître belon ferme et charnue
• Arôme délicat et légèrement doux, saveur iodée peu prononcée
LES VIVIER D’ARMOR
HUÎTRES, ESCARGOTS ET COQUILLAGES DE CANCALE SÉLECTIONNÉS
L’entreprise « Les Viviers d’Armor » propose des huîtres et des crustacés, directement récoltés par de petits bateaux dans la baie, unique en son genre, du Mont-Saint-Michel. Le respect du terroir et de l’environnement y sont de maîtres mots. Afin de compléter sa gamme de produits, l’entreprise propose des coquillages que l’on peut obtenir toute l’année, tels les couteaux et les moules bleues, ou des produits saisonniers, tels les oursins et les ormeaux sauvages. Les « Viviers d’Armor » sont ainsi le meilleur partenaire pour tous les buffets de fruits de mer, et ils savent répondre aux exigences élevées de chaque cuisinier.
TRADITION ET INNOVATION SE RENCONTRENT
Depuis trois générations, l’entreprise familiale allie méthodes traditionnelles et innovation.
UN TERROIR EXCEPTIONNEL
La baie du Mont-Saint-Michel, unique en son genre, favorise l’élevage des huîtres, des coquillages et des crustacés.
UN VASTE CHOIX
L’entreprise propose un vaste choix d’huîtres, d’escargots et de coquillages de toutes sortes et de toutes les grandeurs.