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N° d'article | 18347 |
Nom d'article | IPSRôti de porc épaule avec couenne |
Marque | Kräuterschwein |
Kräuterschwein
KRÄUTERSCHWEIN
PORC AUX HERBES SUISSE ORIGINAL
Convaincu que la viande doit être saine, naturelle et goûteuse, un groupe d’experts en nutrition animale, de bouchers-charcutiers et de paysans a collaboré, afin de créer un produit répondant à toutes les exigences. Il en est résulté la viande aux herbes aromatiques (Kräuterfleisch). Une viande qui est produite à base d’aliments sains et d’un mélange d’herbes aromatiques naturelles. Ce mélange spécial influence la composition et les propriétés de la graisse, améliorant nettement la saveur de la viande. Aujourd’hui, pour le marché suisse, ils produisent avec succès la meilleure viande de porc aux herbes aromatiques.
100% SWISS
Viande produite en Suisse, de son élevage à son abattage et à sa transformation.
DURÉE DE CONSERVATION PLUS LONGUE
Les herbes aromatiques protègent la graisse du porc aux herbes de l’oxydation, de manière durable, permettant ainsi de la stocker plus longtemps, tout en conservant sa qualité.
LE BIEN-ÊTRE DES ANIMAUX AVANT TOUT
Seuls des paysans suisses sélectionnés, remplissant des exigences élevées en ce qui concerne la détention des animaux, leur alimentation et leur élevage, peuvent produire de la viande aux herbes aromatiques.
LA QUALITÉ AVANT LA QUANTITÉ
Aujourd’hui, les consommateurs sont de plus en plus nombreux à préférer manger moins de viande, mais de meilleure qualité. Le porc aux herbes aromatiques satisfait à ce besoin à tous points de vue. La viande perd beaucoup moins d’eau lors du stockage et de la cuisson, ce qui la rend très juteuse et tendre. La viande des porcs aux herbes aromatiques, en particulier sa graisse, s’oxyde beaucoup plus lentement, par un processus naturel. Cela a notamment une influence directe sur la saveur de la viande. Dans la foulée, des dégustations ont montré qu’en administrant des herbes aromatiques spécifiques, la saveur s’en trouvait modifiée.