Description "IPSRôti de porc épaule avec couenne"
spécification de produit
données de base
N° d'article 18347
Nom d'article IPSRôti de porc épaule avec couenne
Marque Kräuterschwein

Beliebte Produkte von Kräuterschwein

N° d'article 13399
Côte de porc avec couenne du cochon nourri aux herbes

2-3 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 13399
N° d'article 18347
IPS
IPSRôti de porc épaule avec couenne

2-3 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 18347
IPS
N° d'article 13982
IPS
IPS Filet de mignon de porc

1 kg/l
2 pièces de 400-600g / Paquet

N° d'article 13982
IPS
N° d'article 16555
Faux filet de porc cochon nourri aux herbes

2-3 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 16555
N° d'article 13994
IPS
IPS Cou de porc

1.7-2 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 13994
IPS
N° d'article 14730
IPS
IPS Spare Ribs de porc

2.4 kg/l
4 pièces de 400-800g / Paquet

N° d'article 14730
IPS
N° d'article 14571
IPS
IPS Poitrine de porc avec croûte, sans os

3-4 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 14571
IPS
N° d'article 13983
IPS
IPS Faux filet de porc

2-2.5 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 13983
IPS
KRÄUTERSCHWEIN

PORC AUX HERBES SUISSE ORIGINAL


Convaincu que la viande doit être saine, naturelle et goûteuse, un groupe d’experts en nutrition animale, de bouchers-charcutiers et de paysans a collaboré, afin de créer un produit répondant à toutes les exigences. Il en est résulté la viande aux herbes aromatiques (Kräuterfleisch). Une viande qui est produite à base d’aliments sains et d’un mélange d’herbes aromatiques naturelles. Ce mélange spécial influence la composition et les propriétés de la graisse, améliorant nettement la saveur de la viande. Aujourd’hui, pour le marché suisse, ils produisent avec succès la meilleure viande de porc aux herbes aromatiques.

100% SWISS

Viande produite en Suisse, de son élevage à son abattage et à sa transformation.

DURÉE DE CONSERVATION PLUS LONGUE

Les herbes aromatiques protègent la graisse du porc aux herbes de l’oxydation, de manière durable, permettant ainsi de la stocker plus longtemps, tout en conservant sa qualité.

LE BIEN-ÊTRE DES ANIMAUX AVANT TOUT

Seuls des paysans suisses sélectionnés, remplissant des exigences élevées en ce qui concerne la détention des animaux, leur alimentation et leur élevage, peuvent produire de la viande aux herbes aromatiques.

LA QUALITÉ AVANT LA QUANTITÉ

Aujourd’hui, les consommateurs sont de plus en plus nombreux à préférer manger moins de viande, mais de meilleure qualité. Le porc aux herbes aromatiques satisfait à ce besoin à tous points de vue. La viande perd beaucoup moins d’eau lors du stockage et de la cuisson, ce qui la rend très juteuse et tendre. La viande des porcs aux herbes aromatiques, en particulier sa graisse, s’oxyde beaucoup plus lentement, par un processus naturel. Cela a notamment une influence directe sur la saveur de la viande. Dans la foulée, des dégustations ont montré qu’en administrant des herbes aromatiques spécifiques, la saveur s’en trouvait modifiée.

Kräuterschwein

N° d'article 16555
Faux filet de porc cochon nourri aux herbes

2-3 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 16555