Description "Couverture Caramelia 36% cacao"
spécification de produit
données de base
N° d'article 9693
Nom d'article Couverture Caramelia 36% cacao
Marque Valrhona

Beliebte Produkte von Valrhona

N° d'article 18180
Masse praliné noisette/amandes

5 kg/l
1 / Seau

N° d'article 18180
N° d'article 11531
Couverture Azelia avec noisettes

3 kg/l
1 / Paquet

N° d'article 11531
N° d'article 9056
Grué de cacao roti et haché

1 kg/l
1 / Paquet

N° d'article 9056
N° d'article 8135
Couverture ivoire callets blanc 35%

3 kg/l
1 / Paquet

N° d'article 8135
N° d'article 19391
Araguani callet 72%

3 kg/l
1 / Sachet

N° d'article 19391
N° d'article 14019
Opalys perles croustillantes

3 kg/l
1 / Sachet

N° d'article 14019
N° d'article 17485
Perles croquantes au chocolat

3 kg/l
1 / Paquet

N° d'article 17485
N° d'article 18677
Boules creuses à la truffe

1,410 kg/l
504 pièces / Carton

N° d'article 18677
VALRHONA

POUR DE DÉLICIEUX DESSERTS ET DE SAVOUREUSES PÂTISSERIES


Délicatement fondant et délicieux : le chocolat de Valrhona est connu pour son goût intense et son arôme unique. Pour fabriquer sa gamme exceptionnelle de chocolats, Valrhona n’emploie que les meilleures fèves de cacao d’Amérique du Sud, d’Afrique et d’Asie. Après que les fèves de cacao ont été rôties, la masse de chocolat est conchée durant plusieurs heures, ce qui permet de faire baisser l’acidité qui s’y trouve et de donner au chocolat son fondant particulier. Dans l’assortiment de Valrhona, vous trouvez tout les ingrédients auxquels aspire un pâtissier, de la délicate couverture en passant par le praliné ! 

DES NORMES DE QUALITÉ TRÈS STRICTES

Les normes de qualité les plus strictes sont respectées dans toutes les exploitations, en ce qui concerne le produit brut, le soin et le processus de récolte.

100 % DE TRAÇABILITÉ

Le cacao peut être tracé jusqu’aux 17 215 producteurs du monde entier.

SÉCHÉES AU SOLEIL

Après la récolte, les fèves de cacao ne sont pas séchées mécaniquement ; elles sont séchées lentement au soleil, pour préserver leur arôme.

LE CHOCOLAT FIN FRANÇAIS

Fondée en 1922 par Albéric Guironnet, Valrhona a vu le jour sous le nom de Chocolaterie du Vivarais et a toujours été considérée comme l’incarnation du chocolat fin français. Guironnet fut un pionnier dans le domaine de la fabrication du chocolat. Il importait les meilleures fèves de cacao d’Amérique centrale et d’Amérique du Sud, pour produire un chocolat d’une qualité incomparable. La durabilité étant fortement ancrée dans la philosophie de l’entreprise, seuls des partenariats à long terme sont établis avec des groupements de producteurs. Valrhona peut ainsi garantir une qualité et une transparence irréprochables et produire du chocolat responsable. Grâce à cet engagement, et non des moindres, Valrhona fait partie des producteurs de chocolat les plus novateurs d’Europe.

N° d'article 18321
Couverture coeur de Guanaja 80% callets

3 kg/l
1 / Paquet

N° d'article 18321
N° d'article 15476
Inspiration fraise callets

3 kg/l
1 / Sachet

N° d'article 15476
N° d'article 9056
Grué de cacao roti et haché

1 kg/l
1 / Paquet

N° d'article 9056
N° d'article 17025
Poudre de cacao 100%

3 kg/l
3 pièces de 1kg / Carton

N° d'article 17025
N° d'article 9692
Couverture Caraibe 66% noir callets

3 kg/l
1 / Paquet

N° d'article 9692
N° d'article 15690
Inspiration framboise callet

3 kg/l
1 / Sachet

N° d'article 15690
N° d'article 15706
Inspiration yuzu féves

3 kg/l
1 / Sachet

N° d'article 15706
N° d'article 15280
Masse praliné fin 60% noisette

5 kg/l
1 / Seau

N° d'article 15280
N° d'article 11571
Perles craquantes au chocolat blond

3 kg/l
1 / Paquet

N° d'article 11571
N° d'article 9231
Corps creux chocolat noir boule

1,3 kg/l
504 pièces / Carton

N° d'article 9231
N° d'article 9693
Couverture Caramelia 36% cacao

3 kg/l
1 / Paquet

N° d'article 9693
N° d'article 14019
Opalys perles croustillantes

3 kg/l
1 / Sachet

N° d'article 14019
N° d'article 18115
Couverture Equatoriale callets 55%

3 kg/l
1 / Sachet

N° d'article 18115
N° d'article 15269
Inspiration fruit de passion féves

3 kg/l
1 / Sachet

N° d'article 15269
N° d'article 12740
Feuilles guitare 38x38cm

100 pièces / Sachet

N° d'article 12740
N° d'article 15185
Masse praliné 25% noisette 25% amandes

2 kg/l
1 / Seau

N° d'article 15185