ASC-C-03173
Congelé
ASC-C-03173
produit de saison 01.03-30.04
MSC Filets de cabillaud en pâte à frire 15-30g IQF
5.000 kg/l
5 paquets à 1kg / Carton
N° d'article 17247
MSC-C-58698
Congelé
MSC-C-58698
Sans gluten
Végan
Végétarien
Congelé
Description
"Algin Texturas E400 Alginat"
spécification de produit
données de base | |
---|---|
N° d'article | 10444 |
Nom d'article | Algin Texturas E400 Alginat |
Marque | Texturas Ferran Adrià |
Texturas Ferran Adrià
Ferran Adria et Albert Adria sont deux frères, devenus célèbres grâce à leur cuisine novatrice, au restaurant espagnol El Bulli. Depuis la fondation du restaurant, Ferran a poursuivi un objectif : développer en cuisine une palette de textures, permettant au secteur de la restauration d’affiner les plats de manière sophistiquée et de leur conférer une touche avant-gardiste moderne. Avec Texturas, les frères ont ainsi élargi la palette des textures possibles en cuisine. Les produits, divisés en cinq familles de produits (sphérification, gélification, émulsification, épaississant et surprises), sont le résultat de procédures de sélection rigoureuses, permettent d’économiser du temps et laissent place à plus de créativité en cuisine.
Beliebte Produkte von Texturas Ferran Adrià
Sans gluten
Sans lactose
Végan
Végétarien