Description "Filet de perche avec peau"
spécification de produit
données de base
N° d'article 19572
Nom d'article Filet de perche avec peau
Marque La Perche Loë

Beliebte Produkte von La Perche Loë

N° d'article 19571
Filet de perche avec peau

5 kg/l
200 pièces de 20-30g / Carton

N° d'article 19571
N° d'article N14805
Filet de perche avec peau élevage

1 kg/l
20 pièces de 20-40g / Paquet

N° d'article N14805
N° d'article 15308
Congelé
Filet de perche avec peau élevage

5 kg/l
1 / Carton

N° d'article 15308
Congelé
N° d'article 15348
Congelé
alcool
Congelé
alcool
N° d'article 19572
Filet de perche avec peau

5 kg/l
333 pièces de 10-20g / Carton

N° d'article 19572
N° d'article 15902
Saucisse de perche "La Perche Loë"

0.700 kg/l
5 pièces de 140g / Paquet

N° d'article 15902
N° d'article 19777
Congelé
Filet de perche avec peau

5 kg/l
333 pièces de 10-20g / Carton

N° d'article 19777
Congelé
N° d'article 14805
Filet de perche avec peau élevage

1 kg/l
33 pièces de 20-40g / Paquet

N° d'article 14805
LA PERCHE LOË

DU POISSON SUISSE DE PREMIÈRE QUALITÉ


Les poissons de l’élevage de La Perche Loë sont issus de frai du lac de Neuchâtel et grandissent dans les bassins d’élevage de Valperca à Rarogne, dans l’eau de source cristalline du Lötschberg, ce qui assure une traçabilité sans faille, de la rogue au filet. Ayant pour objectif de proposer le meilleur produit possible, La Perche Loë travaille à des méthodes innovantes, qui respectent la dignité de l’animal et qui garantissent une excellente qualité et une saveur exceptionnelle. 

UNE PRODUCTION 100 % NATURELLE

L’alimentation est naturelle, sans antibiotiques, médicaments ou hormones de croissance.

AGRÉABLEMENT TENDRE

La chair de la perche est maigre et a une consistance agréablement tendre.

DE PRODUCTION SUISSE À 100 %

Les poissons grandissent dans l’eau pure du massif du Lötschberg. Ils sont de production suisse contrôlée, sur toute la ligne.

DU POISSON SUISSE DE PREMIÈRE QUALITÉ

Les poissons de l’élevage de La Perche Loë sont issus de frai du lac de Neuchâtel et grandissent dans les bassins d’élevage de Valperca à Rarogne, dans l’eau de source cristalline du Lötschberg, ce qui assure une traçabilité sans faille, de la rogue au filet. Ayant pour objectif de proposer le meilleur produit possible, La Perche Loë travaille à des méthodes innovantes, qui respectent la dignité de l’animal et qui garantissent une excellente qualité et une saveur exceptionnelle.

N° d'article 18426
Perche entière Aqua

0,100-0,200 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 18426
N° d'article 15902
Saucisse de perche "La Perche Loë"

0.700 kg/l
5 pièces de 140g / Paquet

N° d'article 15902
N° d'article 15348
Congelé
alcool
Congelé
alcool
N° d'article 14805
Filet de perche avec peau élevage

1 kg/l
33 pièces de 20-40g / Paquet

N° d'article 14805