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N° d'article | 15348 |
Nom d'article | Filet perche en pâte vin blanc élevage "La Perche Loë" |
Marque | La Perche Loë |
La Perche Loë
LA PERCHE LOË
DU POISSON SUISSE DE PREMIÈRE QUALITÉ
Les poissons de l’élevage de La Perche Loë sont issus de frai du lac de Neuchâtel et grandissent dans les bassins d’élevage de Valperca à Rarogne, dans l’eau de source cristalline du Lötschberg, ce qui assure une traçabilité sans faille, de la rogue au filet. Ayant pour objectif de proposer le meilleur produit possible, La Perche Loë travaille à des méthodes innovantes, qui respectent la dignité de l’animal et qui garantissent une excellente qualité et une saveur exceptionnelle.
UNE PRODUCTION 100 % NATURELLE
L’alimentation est naturelle, sans antibiotiques, médicaments ou hormones de croissance.
AGRÉABLEMENT TENDRE
La chair de la perche est maigre et a une consistance agréablement tendre.
DE PRODUCTION SUISSE À 100 %
Les poissons grandissent dans l’eau pure du massif du Lötschberg. Ils sont de production suisse contrôlée, sur toute la ligne.
DU POISSON SUISSE DE PREMIÈRE QUALITÉ
Les poissons de l’élevage de La Perche Loë sont issus de frai du lac de Neuchâtel et grandissent dans les bassins d’élevage de Valperca à Rarogne, dans l’eau de source cristalline du Lötschberg, ce qui assure une traçabilité sans faille, de la rogue au filet. Ayant pour objectif de proposer le meilleur produit possible, La Perche Loë travaille à des méthodes innovantes, qui respectent la dignité de l’animal et qui garantissent une excellente qualité et une saveur exceptionnelle.