Stéve Willié
Felsiger Gebirgskamm mit schneebedeckten Gipfeln

STÈVE WILLIÉ

FRANZÖSISCHER GENUSS MIT BLICK AUF DAS ALPENPANORAMA

Steve Willié, Küchenchef im Le Grand Chalet Gstaad, nimmt Sie mit auf eine Reise durch das französische Genussland. Saisonale Spezialitäten und eine marktfrische Küche runden das kulinarische Erlebnis ab.

STÈVE WILLIÉ


Stève Willié erweckt seine Leidenschaft durch das Kochen präzis abgestimmter Aromen und einem mediterranen Akzent im gemütlichen und grosszügigen Restaurant «La Bagatelle». Im Restaurant lebt und liebt er die traditionell französische Küche, bei der der Geschmack im Vordergrund steht. Hier bringt er für das gehobene Klientel nur hochwertige Produkte auf den Teller. Sein täglich grösster Antrieb? Das Wiedersehen und die Treue seiner Stammkunden.

«Das grösste Lob kommt immer noch von den glücklichen und zufriedenen Kunden.»


STÈVE WILLIÉ

FRANZÖSISCHER GENUSS MIT BLICK AUF DAS ALPENPANORAMA

Steve Willié, Küchenchef im Le Grand Chalet Gstaad, nimmt Sie mit auf eine Reise durch das französische Genussland. Saisonale Spezialitäten und eine marktfrische Küche runden das kulinarische Erlebnis ab.

STÈVE WILLIÉ


Stève Willié erweckt seine Leidenschaft durch das Kochen präzis abgestimmter Aromen und einem mediterranen Akzent im gemütlichen und grosszügigen Restaurant «La Bagatelle». Im Restaurant lebt und liebt er die traditionell französische Küche, bei der der Geschmack im Vordergrund steht. Hier bringt er für das gehobene Klientel nur hochwertige Produkte auf den Teller. Sein täglich grösster Antrieb? Das Wiedersehen und die Treue seiner Stammkunden.

«Das grösste Lob kommt immer noch von den glücklichen und zufriedenen Kunden.»

GRANDCHALET.CH

LE GRAND CHALET

Das Restaurant «La Bagatelle» empfängt seine Gäste in herzlicher Atmosphäre im gemütlichen und grosszügigen Restaurant oder auf der Sonnenterrasse mit Blick auf das Saanenland und Alpenpanorama. Restaurantgäste dürfen eine französische Küche mit präzis abgestimmten Aromen und einem mediterranen Akzent erwarten. Zu den saisonalen Angeboten bietet das «La Bagatelle» täglich eine Auswahl marktfrischer Speisen zu jeder Tageszeit. Die preisgekrönte Weinkarte stellt den perfekten Begleiter für Geschmack und Sinne dar. Gäste erwarten hohe Qualität, erstklassiges Essen und hervorragender Service. Nicht ohne Grund wird das «La Bagatelle» im Gault&Millau-Führer konstant mit 16 Punkten ausgezeichnet.

GRANDCHALET.CH

LE GRAND CHALET

Das Restaurant «La Bagatelle» empfängt seine Gäste in herzlicher Atmosphäre im gemütlichen und grosszügigen Restaurant oder auf der Sonnenterrasse mit Blick auf das Saanenland und Alpenpanorama. Restaurantgäste dürfen eine französische Küche mit präzis abgestimmten Aromen und einem mediterranen Akzent erwarten. Zu den saisonalen Angeboten bietet das «La Bagatelle» täglich eine Auswahl marktfrischer Speisen zu jeder Tageszeit. Die preisgekrönte Weinkarte stellt den perfekten Begleiter für Geschmack und Sinne dar. Gäste erwarten hohe Qualität, erstklassiges Essen und hervorragender Service. Nicht ohne Grund wird das «La Bagatelle» im Gault&Millau-Führer konstant mit 16 Punkten ausgezeichnet.

Produtkeauswahl vom Le Grand Chalet

Art-Nr. 7560
Wildkräutersalat "Keltenhof"

0.500 kg/l
2 Stück von 250g / Karton

Art-Nr. 7560
Art-Nr. 16051
Saison-Produkt 10.09-15.01
Yuzu-Frucht

1.000 kg/l
1 / Kiste

Art-Nr. 16051
Saison-Produkt 10.09-15.01
Art-Nr. 10845
Geschmacksperlen Yuzu

0.260 kg/l
1 / Eimer

Art-Nr. 10845
Art-Nr. 8126
Shisomix aus 4 Sorten "Koppert Cress "

16 Schalen / Karton

Art-Nr. 8126
Art-Nr. 10761
Yuzusaft

0.150 kg/l
1 / Flasche

Art-Nr. 10761
Art-Nr. 17335
Tiefgefroren
Scampischwänze ohne Schale 30/50

1 kg/l
80 Stück von 10-15g / Packung

Art-Nr. 17335
Tiefgefroren