CHEFKOCH LUIS VIEIRA
SAISONALER GENUSS IM HISTORISCHEN KERN VON LE LANDERON
Für seine Gäste kreiert Chefkoch Luis Vieira raffinierte Gerichte im geschichtsträchtigen Ambiente.
LUIS VIEIRA
Die Leidenschaft zum Kochen und zu gutem Essen wurden Luis Vieira bereits in die Wiege gelegt. Seine Eltern waren selbst Restaurantbesitzer, welche ihn auf seinem Weg stets unterstützten. Für Luis bedeutet Kochen, in seinen Kreationen grenzenlos zu sein und Erinnerungen an den Moment zu teilen. Wird er nach einem Schlüsselmoment in seiner Karriere gefragt, ist die Antwort klar: 2014, als er für die sieben Mitglieder des Bundesrates kochen durfte. Im L’Escarbot bereitet der Chefkoch Luis Vieira erlesene Gerichte in aller Einfachheit zu. Sein Fokus liegt dabei auf den reinen und authentischen Aromen der saisonalen Lebensmittel - und genau das schmeckt man auch.
«Kochen ist für mich die Freude in den Gesichtern der Menschen zu sehen, wenn sie meine Gerichte probieren.»
CHEFKOCH LUIS VIEIRA
SAISONALER GENUSS IM HISTORISCHEN KERN VON LE LANDERON
Für seine Gäste kreiert Chefkoch Luis Vieira raffinierte Gerichte im geschichtsträchtigen Ambiente.
LUIS VIEIRA
Die Leidenschaft zum Kochen und zu gutem Essen wurden Luis Vieira bereits in die Wiege gelegt. Seine Eltern waren selbst Restaurantbesitzer, welche ihn auf seinem Weg stets unterstützten. Für Luis bedeutet Kochen, in seinen Kreationen grenzenlos zu sein und Erinnerungen an den Moment zu teilen. Wird er nach einem Schlüsselmoment in seiner Karriere gefragt, ist die Antwort klar: 2014, als er für die sieben Mitglieder des Bundesrates kochen durfte. Im L’Escarbot bereitet der Chefkoch Luis Vieira erlesene Gerichte in aller Einfachheit zu. Sein Fokus liegt dabei auf den reinen und authentischen Aromen der saisonalen Lebensmittel - und genau das schmeckt man auch.«Kochen ist für mich die Freude in den Gesichtern der Menschen zu sehen, wenn sie meine Gerichte probieren.»
ESCABOT.CH
L’ESCABOT – LE LANDERON
Inmitten der Altstadt von Le Landeron werden wunderbare saisonale Gerichte mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Das Restaurant im historischen Gebäude aus dem 15. Jahrhundert überzeugt nicht nur mit dem originellen Dekor, sondern auch mit dem einzigartigen Ambiente. Stimmt das Wetter, brät der Chefkoch seine Kreationen auf dem Feuerring auf der Terrasse, welche die Gäste anschliessend im Schatten der Platanen geniessen können. Nebst den innovativen Menüs und dem charmanten Service erwartet die Gäste eine interessante Weinauswahl mit Weinen von 17 Winzern aus der Region Entre-deux-Lacs, sowie einigen erstklassigen ausländischen Weinen.