Luis Vieira
Felsiger Gebirgskamm mit schneebedeckten Gipfeln

CHEFKOCH LUIS VIEIRA

SAISONALER GENUSS IM HISTORISCHEN KERN VON LE LANDERON

Für seine Gäste kreiert Chefkoch Luis Vieira raffinierte Gerichte im geschichtsträchtigen Ambiente.

LUIS VIEIRA


Die Leidenschaft zum Kochen und zu gutem Essen wurden Luis Vieira bereits in die Wiege gelegt. Seine Eltern waren selbst Restaurantbesitzer, welche ihn auf seinem Weg stets unterstützten. Für Luis bedeutet Kochen, in seinen Kreationen grenzenlos zu sein und Erinnerungen an den Moment zu teilen. Wird er nach einem Schlüsselmoment in seiner Karriere gefragt, ist die Antwort klar: 2014, als er für die sieben Mitglieder des Bundesrates kochen durfte. Im L’Escarbot bereitet der Chefkoch Luis Vieira erlesene Gerichte in aller Einfachheit zu. Sein Fokus liegt dabei auf den reinen und authentischen Aromen der saisonalen Lebensmittel - und genau das schmeckt man auch.

«Kochen ist für mich die Freude in den Gesichtern der Menschen zu sehen, wenn sie meine Gerichte probieren.»

CHEFKOCH LUIS VIEIRA

SAISONALER GENUSS IM HISTORISCHEN KERN VON LE LANDERON

Für seine Gäste kreiert Chefkoch Luis Vieira raffinierte Gerichte im geschichtsträchtigen Ambiente.

LUIS VIEIRA


Die Leidenschaft zum Kochen und zu gutem Essen wurden Luis Vieira bereits in die Wiege gelegt. Seine Eltern waren selbst Restaurantbesitzer, welche ihn auf seinem Weg stets unterstützten. Für Luis bedeutet Kochen, in seinen Kreationen grenzenlos zu sein und Erinnerungen an den Moment zu teilen. Wird er nach einem Schlüsselmoment in seiner Karriere gefragt, ist die Antwort klar: 2014, als er für die sieben Mitglieder des Bundesrates kochen durfte. Im L’Escarbot bereitet der Chefkoch Luis Vieira erlesene Gerichte in aller Einfachheit zu. Sein Fokus liegt dabei auf den reinen und authentischen Aromen der saisonalen Lebensmittel - und genau das schmeckt man auch.«Kochen ist für mich die Freude in den Gesichtern der Menschen zu sehen, wenn sie meine Gerichte probieren.»

ESCABOT.CH

L’ESCABOT – LE LANDERON

Inmitten der Altstadt von Le Landeron werden wunderbare saisonale Gerichte mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Das Restaurant im historischen Gebäude aus dem 15. Jahrhundert überzeugt nicht nur mit dem originellen Dekor, sondern auch mit dem einzigartigen Ambiente. Stimmt das Wetter, brät der Chefkoch seine Kreationen auf dem Feuerring auf der Terrasse, welche die Gäste anschliessend im Schatten der Platanen geniessen können. Nebst den innovativen Menüs und dem charmanten Service erwartet die Gäste eine interessante Weinauswahl mit Weinen von 17 Winzern aus der Region Entre-deux-Lacs, sowie einigen erstklassigen ausländischen Weinen.

ESCABOT.CH

L’ESCABOT – LE LANDERON

Inmitten der Altstadt von Le Landeron werden wunderbare saisonale Gerichte mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Das Restaurant im historischen Gebäude aus dem 15. Jahrhundert überzeugt nicht nur mit dem originellen Dekor, sondern auch mit dem einzigartigen Ambiente. Stimmt das Wetter, brät der Chefkoch seine Kreationen auf dem Feuerring auf der Terrasse, welche die Gäste anschliessend im Schatten der Platanen geniessen können. Nebst den innovativen Menüs und dem charmanten Service erwartet die Gäste eine interessante Weinauswahl mit Weinen von 17 Winzern aus der Region Entre-deux-Lacs, sowie einigen erstklassigen ausländischen Weinen.

Produtkeauswahl vom L'Escabot

Art-Nr. 11348
Saison-Produkt 20.08-31.12
Rehrücken kurz 4 Rippen "Maier "

4.8 kg/l
6 Stück von 0.4-1.2kg / Karton

Art-Nr. 11348
Saison-Produkt 20.08-31.12
Art-Nr. 7691
Saison-Produkt 20.08-30.11
Rehrücken 11 Rippen "Maier"

1.8-2.2 kg/l
1 / Stück

Art-Nr. 7691
Saison-Produkt 20.08-30.11
Art-Nr. 1541
Tiefgefroren
Saison-Produkt 20.08-31.12
Rehrücken 11 Rippen "Maier"

1.5-2.5 kg/l
1 / Stück

Art-Nr. 1541
Tiefgefroren
Saison-Produkt 20.08-31.12
Art-Nr. 14486
Pistazien grün geschält

1 kg/l
1 / Beutel

Art-Nr. 14486
Art-Nr. 8864
Rotkohl geraffelt 2mm

1 kg/l
1 / Kiste

Art-Nr. 8864
Art-Nr. 17579
Vegan
Vegetarisch
Tiefgefroren
Johannisbeeren schwarz/ Cassis ganz

1 kg/l
1 / Packung

Art-Nr. 17579
Vegan
Vegetarisch
Tiefgefroren