Description "Maigre Bocca d'oro "sauvage""
spécification de produit
données de base
N° d'article 7351
Nom d'article Maigre Bocca d'oro "sauvage"
Marque Les Viviers De Noirmoutier

Beliebte Produkte von Les Viviers De Noirmoutier

N° d'article 2484
Dorade royale "sauvage"

2-3 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 2484
N° d'article 1707
Merlu entier sauvage "Noirmoutier"

3-4 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 1707
N° d'article 1939
Congre de ligne sauvage "Noirmoutier"

3-7 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 1939
N° d'article 1954
Barbue "sauvage"

2-3 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 1954
N° d'article 17762
Maigre Bocca d'oro ligne "sauvage"

5-10 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 17762
N° d'article 17867
Maigre Bocca d'oro ligne "sauvage"

2-5 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 17867
N° d'article 6650
Lieu jaune entier

1.5-3 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 6650
N° d'article 2814
Filet de Loup-Bar avec peau "sauvage"

0.200 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 2814
LES VIVIERS DE NOIRMOUTIER

LES SAVEURS DE LA MER


Les mareyeurs des Viviers de Noirmoutier suivent une procédure de travail claire : les poissons sont achetés le matin et, à 15 h au plus tard, les produits sont acheminés chez le client. Ils sont emballés de manière optimale, pour éviter que des agents extérieurs n’altèrent la qualité du poisson. Tout est fait au mieux, afin de livrer un produit frais, raffiné et au goût remarquable ! Les mareyeurs ratissent donc chaque jour les criées de la côte atlantique, afin d’y dénicher les meilleurs poissons et fruits de mer tout frais. Ils recherchent alors avant tout des produits de pêche à la ligne, afin que la chair délicate ne soit pas écrasée et réponde ainsi pleinement aux exigences élevées de chaque cuisinier. 

NORMES ALIMENTAIRES TRÈS ÉLEVÉES

Les mareyeurs retournent les produits qui ne répondent pas aux normes strictes de qualité.

SYSTÈME DE TRAÇABILITÉ MODERNE

Les produits sont dotés d’un certificat de traçabilité et d’un label qualité. Le client sait ainsi exactement quel bateau a livré le produit et où il a été transformé.



POISSONS DE LIGNE

Généralement, seuls des poissons pêchés à la ligne sont achetés et vendus, afin de garantir des poissons de très haute qualité.

LES VIVIERS DE NOIRMOUTIER

Les Viviers de Noirmoutier sont installés à la Criée de Saint-Gilles-Croix-de-Vie sur la côte atlantique française et sont spécialisés en poisson haut de gamme. Il s’agit d’une petite entreprise dont le fondateur était, au départ, poissonnier. L’entreprise s’est notamment positionnée comme fournisseur des rayons poissonnerie des grandes chaînes de distribution. Les mareyeurs travaillent selon des normes alimentaires strictes et mettent leur savoir-faire à disposition des clients, afin de ne livrer que le meilleur de la mer. Ils garantissent ainsi au consommateur, fraîcheur, qualité et traçabilité sans faille.

N° d'article 18778
Pagre Rose sauvage

2-3 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 18778
N° d'article 18534
Rouget Barbet "sauvage"

0,300-0,500 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 18534
N° d'article 18596
Soles "sauvage"

0,800-1 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 18596
N° d'article 18531
Rouget barbet "sauvage"

0,200-0,300 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 18531
N° d'article 18602
Baudroie sans tête sauvage

2-4 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 18602
N° d'article 18568
Bar de ligne IKEJIME "sauvage"

4-6 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 18568
N° d'article 18538
Bar de ligne IKEJIME "sauvage"

3-4 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 18538
N° d'article 18529
Soles "sauvage"

0,400-0,500 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 18529
N° d'article 18535
St. Pierre "sauvage"

1-2 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 18535
N° d'article 18845
Dorade royale "sauvage"

3-4 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 18845
N° d'article 1707
Merlu entier sauvage "Noirmoutier"

3-4 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 1707
N° d'article 17867
Maigre Bocca d'oro ligne "sauvage"

2-5 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 17867
N° d'article 18603
Maigre ligne sauvage

5-10 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 18603
N° d'article 18979
Pagre Rose "sauvage"

3-4 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 18979
N° d'article 18838
Loup-Bar "sauvage"

3-4 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 18838
N° d'article 18839
Loup-Bar "sauvage"

4 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 18839
N° d'article 18837
Loup-Bar "sauvage"

2-3 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 18837
N° d'article 14474
Lieu jaune de ligne entier "sauvage"

3-5 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 14474
N° d'article 7351
Maigre Bocca d'oro "sauvage"

10-30 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 7351
N° d'article 2494
Carrelet sauvage "Noirmoutier"

2-4 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 2494
N° d'article 18981
Grondin rouge Tombe "sauvage"

3-4 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 18981
N° d'article 18597
Aile de raie sans peau sauvage

0,300-0,600 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 18597
N° d'article 18992
Filet de vieille avec peau "sauvage"

0,200-0,500 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 18992
N° d'article 18537
produit de saison 01.07-31.08
Sardines entières St Gilles

3 kg/l
1 / Carton

N° d'article 18537
produit de saison 01.07-31.08
N° d'article 0972
Turbot sauvage "Noirmoutier"

4-6 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 0972
N° d'article 18560
Turbot "sauvage"

3-4 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 18560
N° d'article 14849
Thon Bluefin entier sauvage "Noirmoutier"

10-20 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 14849